Surrealista España profunda

5  25.06.2001

Ventajas:
Jesús Quintero

Desventajas:
Sólo en Canal Sur 2

Calidad de los entrevistadores

Temas de la entrevista

Calidad de los invitados

dalw

Sobre mí: Me encanta el cine y los comics. Un buen sofá y un libro son mis mejores compañeros. Mi e-mail es da...

usuario desde:05.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

No deja de sorprenderme Jesús Quintero con sus silencios, sus honduras y su concepto surrealista de ver la televisión. Con la misma naturalidad que entrevista a "Peíto" y su cuadrilla, ejemplo de rarezas de la España profunda, es capaz de encandilarnos entrevistando a Antonio Gala, a políticos de primera línea o actores y actrices.
Nadie se resiste a Jesús Quintero, y todos, aún sabiendo que les espera un interrogatorio extraño y sorprendente, acuden a su llamada.
Jesús Quintero consigue cautivarnos, imponiendo su ritmo a las entrevistas, su bien decir a las preguntas, y aún a las respuestas que pone en boca de sus entrevistados.
Poeta de la televisión, gran señor del espectáculo, Quintero ya no es "El perro verde" ni "El loco de la colina", es "El vagamundo" que echa un vistazo a nuesro entorno y es capaz de ver lo que ninguno de nosotros ve en los personajes.
Encantador y surrelista es "El vagamundo", digno de verse y lamentablemente reservado para una minoría en Canal Sur 2.
Eterno Jesús Quintero, no nos abandones.

mavacu

mavacu

25.06.2001 18:43

Me encanta el programa y la forma de hacer televisión de Jesus Quintero. Yo veo el programa por que lo dan en uno de los canales de Telecable. Canal Andalucia. Saludos.

LINTERNISTA VAGAMUNDO EL - GARCIA MARTIN PEDRO EL LINTERNISTA VAGAMUNDO - GARCÍA MARTÍN,PEDRO
LINTERNISTA VAGAMUNDO EL -​ GARCIA MARTIN PEDRO EL LINTERNISTA VAGAMUNDO -​ GARCÍA MARTÍN,PEDRO
librerias-picasso.com popularlibros.com libros
€ 8,00 € 8,00
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Costes de envío: 4,95
 Más  Más
librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre El Vagamundo (Canal Sur 2) ha sido leída 202 veces por los usuarios:

1. ro_carranza
  2. cris_sua