Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Entrevistas
Siempre Quintero Opiniones con imágenes 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laircana 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes cero

NO sé si habreis tenido la oportunidad de ver este programa, aunq si teneis cable o satelite seguro que le habeis echado un vistazo. por desgracia ya no estoy en cadiz y aki no puedo verlo al menos de momento pero espero poder hacerlo muy pronto.

Es un programa raro, diferente a lo que estamos acostumbrados y muy en la linea de Jesus quintero, con su cigarro y su cubata.

Hay quien tacha el programa de explotar la cara graciosa e incluso ridiculizar a personajes como Peito, Risitas etc... pero no hay que olvidar por ejemplo lo que explico el mismo Peito un dia en el programa: él era indigente y gracias al programa habia conseguido salir de la calle.
Pero al mismo tiempo que el programa explota el filon de personajes asi, también hace entrevistas de gran calidad a personajes famosos, politicos... y e suna cantera de personajes ya tan populares como el Pozi y los antes mencionados. Explota a veces la cara ridicula, la tomadura de pelo pero a cambio la persona se lleva su dinerito, pero tambien entrevista a F. Gonzalez...

Menos famosos o conocidos son el Sabio de Tarifa (uno de mis preferidos), el bandolero, el cura... cada uno con sus historias. Me hace gracia ver a veces a gente que conozco aunq sea de vista como un chico transexual o travesti ( o lo q sea, no estoy muy puesta en el tema) q es de san fernando, creo q se llama la maria jimenez de cadiz.

Eso si, Jesus Quintero siempre., o casi siempre, a pesar de tener enfrente al personaje mas extravagante, se mantendra serio con su cigarrillo y su cubatita.
Como dice el propio Risitas: "parece que no es de este mundo".

Ademas ahora se explota mucho el hacer canciones sobre el programa, a mi me gusta mucho la de sabina, el barrio y los Andy y lucas.

Temas de la entrevista
Calidad de los invitados
¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.?
Calidad de los entrevistadores Muy buenos
¿Cómo se compara con programas similares? Mucho mejor

laircana

Las últimas opiniones de este usuario

Imágenes

ratones
por laircana

¿Tienes alguna pregunta sobre El Vagamundo (Canal Sur 2)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • ACALCEDO 08/06/2004 16:49
  • nuriacantos 05/05/2004 18:45
  • laircana 20/04/2004 15:46

si tio, q se me fue la olla y pense en el vagamundo jajaj

• mipa 20/04/2004 10:27
  • lorenafranco 18/04/2004 15:12