NO HAY RATÓN QUE SE RESISTA

5  17.12.2002

Ventajas:
Su sabor por encima de todo .

Desventajas:
: p (Mira como me relamo, jeje) .

jfcm

Sobre mí: Sólo el que persevera encuentra una mañana mejor. <<< http://ptcspain.ucoz.es >>> ...

usuario desde:02.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 92 miembros de Ciao

No sé si os habréis fijado pero Mc. Kay, ese pedazo de delantero que tiene el Deportivo de la Coruña, tiene una cara de ratoncillo que no veas. Seguro que no le haría ascos por muy holandés que sea a unos taquitos de este sabroso queso…Y si no le gusta no hay problema, me los como yo, y punto.

El queso es uno de mis productos alimenticios preferidos (y eso que yo soy un poco especial para eso de las comidas y hay bastante cosas que no me gustan), pero este queso semicurado de “El Ventero” tiene un aroma y un sabor que lo convierte en uno de mis favoritos. Ahora mismo me imagino un buen platito con sus cortadas de jamón serrano, acompañadas por unos generosos tacos de este queso y algún que otro embutido ibérico y es que se me hace la boca agua; si a esta impresionante tabla le añadimos un buen vino (preguntar a jacvam por la mejor combinación, aunque supongo que algún vino tinto no irá mal) o una cervecita bien fría (yo me decanto más por esta opción debido a que el vino no me hace mucho) podemos hacernos una idea de lo que significa alcanzar el Nirvana.

Este queso se puede tomar solo (en lonchas, tacos o a bocado limpio) o acompañado (bocatas de cualquier tipo, ensaladas, etc.), pero de todas las formas nos va a dejar un gusto en la boca que dan ganas de no lavarse los dientes para seguir disfrutándolo durante un rato más.

Este queso tiene leche de oveja, vaca y cabra y lo mejor es que no tiene conservantes. Un queso con sabor, pero bastante suave. Podemos comprarlo en formato de pieza de 1 kilo, pero venden piezas más grandes o podemos pedir un taco de la pieza o incluso que nos corten lonchas. El precio variará dependiendo de donde lo compremos, pero viene a estar entre los 7 y 8 euros el kilo. Hay quesos más baratos y también más caros, yo creo que no está mal de precio teniendo en cuenta lo rico que está este queso.

Ale, animaros y preparad algún plato original para estas Navidades en el que incluyáis este queso, seguro que triunfaréis.

Merry (y Pippin) Krizmas para tod@s.

malaluna

malaluna

22.12.2002 20:27

En casa somos muy queseros, este en concreto vuela,a mi peque le gusta mucho. Saludos y feliz navidad.

Freya27

Freya27

19.12.2002 22:26

Mmmmm no me hables del queso Ventero que se me hace la boca agua. Bueno la verdad es que me gustan todos los quesos. Besos.

marangel

marangel

18.12.2002 21:49

Soy muy quesera, pero éste aún no lo he probado, tengo ganas de hacerlo a ver si es tan bueno como dicen. Un saludo y Feliz Navidad también para tí.

Esta opinión sobre El Ventero Queso Tierno Cuña ha sido leída 465 veces por los usuarios:

1. cindy340
  2. myrijs