Viaje Al poder De la Mente-Eduardo Punset.
23.04.2011 (24.04.2011)
Ventajas:
Nos ayuda a conocernos mejor y es entretenido .
Desventajas:
ninguna
 opinalia
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Páginas:250 Encuadernación:Tapa dura colección :Imago mundi Nº de edición:1º Año de edición:2010 Plaza edición:Barcelona. Este libro como nos indica su titulo nos invita a viajar al interior de la mente.De nuestra mente .Nos transmite lo importante que es para nuestras vidas el mantener un equilibrio emocional.Cada persona es un mundo diferente con sus propios problemas y inquietudes.Ni mejor ni peor que otra persona,simplemente,diferentes. Este libro nos quiere ayudar también a aceptarnos a nosotros mismos tal y como somos,con nuestras limitaciones,capacidades y necesidades,también habla sobre los lazos de afecto.En fin es un libro que recomiendo porque aunque sea largo su recorrido por sus páginas no se hace pesado.Nos ayuda a reflexionar sobre ,nosotros mismos,y a conocernos mejor.Yo personalmente lo he leido y me ha gustado.A parte que ami Eduardo Punset ,es un autor que me gusta,a parte de sus libros tambien lo he seguido por televisión. Eduardo Punset nació:En Barcelona,en el año 1936,es abogado,economista ,comunicador y científico. Licenciado en derecho por la universidad de Madrid y máster en ciencias económicas por la universidad de Londres.Autor de varios libros ,sobre análisis económico y reflexión social.Actualmente profesor de ciencia,tecnológía y sociedad en la facultad de economía,del instituto químico de Sarría. Autor de varios libros, cuyo principal objetivo es la divulgación del contenido científico. El programa televisivo en el que le podemos ver se llama,redes.
www.rtve.es SUS OBRAS LITERARIAS:
-Viaje a las emociones(2010), -Excusas para no pensar(2011),
-El viaje al poder de la mente(2010), -El templo de la ciencia(2008),
-El viaje al amor(2007), -El alma está en el cerebro(2006),
-Radiografía de la máquina de pensar(2006) --El viaje a la felicidad(2005),
-Cara a cara con la vida,la mente y el universo(2010) Adaptarse a la marea (2004),
-Manual para sobrevivir en el siglo XXI,(2000), -La España impertinente(1986),
-España sociedad abierta,(1982), -La salida de la crisis (1980)
Fotos de El Viaje Al Poder De La Mente - Eduardo Punset
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con El Viaje Al Poder De La Mente - Eduardo Punset
06.05.2011 11:49
Me gusta mucho el programa de Redes, así que algún día me animaré a leer algún libro de este hombre tan peculiar. ¡Saludos!
24.04.2011 16:25
Me encantan las intervenciones de su hija en el programa de Cuatro, 'El Hormiguero'. Se me ha despertado la curiosidad por leer algo sobre el padre o la hija, aunque claro, no es lo mismo ver cómo desarrollan uno de sus temas por televisión que leerlo en un libro. Saludos!!
23.04.2011 22:48
Me gustó este libro, sobre todo el aspecto de la intuición. Un besazo