El Viaje Al Poder De La Mente - Eduardo Punset

Impresión Total (10): Evaluación Total El Viaje Al Poder De La Mente - Eduardo Punset

Todas las opiniones sobre El Viaje Al Poder De La Mente - Eduardo Punset

Se aprende mucho

5  30.06.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

sermamo

usuario desde:15.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

En este viaje, ameno y vasto, pero íntimo y personal, Punset indaga sobre nuestro domicilio en el universo y sobre cómo aprender a “desaprender”.

Pienso que vamos a descubrir que “el cerebro está preparado, aunque no le guste, para cambiar de opinión; que construimos el futuro en torno al pasado; que no todos los sistemas irracionales de la mente son inválidos; que estamos programados mentalmente para ser únicos y que, tal vez, en ello resida la explicación de la capacidad infinita de la gente para hacerse feliz”.

A mi como lector de esta clase de libros me impactaron las ilustraciones originales y una cuidada selección de fotografías-,revisita el pasado reciente de nuestro mundo del autor, testigo y aun protagonista en numerosos acontecimientos.

Punset recuerda su pertenencia al Partido Comunista de España y la caída del muro de Berlín, y no rehúye exponer su experiencias más íntimas, como el descubrimiento de un cáncer, que “me devolvió a la manada y, por ello, le estoy profundamente agradecido”, la verdad os recomeindo este apasionante libro,basado en grandes aconteciemientos ocurridos, en la historia.

Escribe el primer comentario!

El viaje al poder de la mente (Booket Verano 2012) - Eduardo Punset

El viaje al poder de la mente (Booket Verano 2012) - ...

Páginas: 384, Edición: 1, Tapa blanda, Booket

€ 6,60 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

El viaje al poder de la mente (Booket Verano 2012) - Eduardo Punset
El viaje al poder de la mente (Booket Verano 2012) - ...
amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Esclavas del poder: Un viaje al corazón de la trata sexual de mujeres y niñas en el mundo (Debate) - Lydia Cacho Esclavas del poder: Un viaje al corazón de la trata sexual de mujeres y niñas en el mundo (Ensayo (debolsillo)) - Lydia Cacho
Esclavas del poder: Un viaje al corazón de la trata ... Esclavas del poder: Un viaje al corazón de la trata ...
amazon.es libros amazon.es libros
€ 17,95 € 8,95
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es libros amazon.es libros
Esta opinión sobre El Viaje Al Poder De La Mente - Eduardo Punset ha sido leída 434 veces por los usuarios:

1. rastafari16
  2. sararivera10
  3. alejalopez

El Universo en Una Cáscara de Nuez - Stephen W. Hawking El Universo en Una Cáscara de Nuez - Stephen W. Hawking
ciencias de la naturaleza - ISBN 13: 9788498921878
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
El Gen Egoísta - Richard Dawkins El Gen Egoísta - Richard Dawkins
(+) Para quien le agrade este tipo de lectura
(-) Para mí.....soporífero
La Vida en El Campo. Guia Practica Ilust - John Seymour La Vida en El Campo. Guia Practica Ilust - John Seymour
ciencias de la naturaleza - ISBN 13: 9788487535659
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora