Inicio > Libros > Ciencias > Ciencias naturales > Ciencias naturales ciencias de la naturaleza
Se aprende mucho 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sermamo 5 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

En este viaje, ameno y vasto, pero íntimo y personal, Punset indaga sobre nuestro domicilio en el universo y sobre cómo aprender a “desaprender”.

Pienso que vamos a descubrir que “el cerebro está preparado, aunque no le guste, para cambiar de opinión; que construimos el futuro en torno al pasado; que no todos los sistemas irracionales de la mente son inválidos; que estamos programados mentalmente para ser únicos y que, tal vez, en ello resida la explicación de la capacidad infinita de la gente para hacerse feliz”.

A mi como lector de esta clase de libros me impactaron las ilustraciones originales y una cuidada selección de fotografías-,revisita el pasado reciente de nuestro mundo del autor, testigo y aun protagonista en numerosos acontecimientos.

Punset recuerda su pertenencia al Partido Comunista de España y la caída del muro de Berlín, y no rehúye exponer su experiencias más íntimas, como el descubrimiento de un cáncer, que “me devolvió a la manada y, por ello, le estoy profundamente agradecido”, la verdad os recomeindo este apasionante libro,basado en grandes aconteciemientos ocurridos, en la historia.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Viaje Al Poder De La Mente - Eduardo Punset? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • rastafari16 30/07/2011 15:51