Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Es increible que a la gente le gusten peliculas como estas.Primero tengo que decir que yo no la queria ver,solo que mi hijo insistio tanto que lo tube que acompañar.A mi hijo le encantó,pero a mi...me parecio un BODRIO!!!!!!a proposito con mayusculas.El film empieza bien,relatandonos la odisea de los pingüinos,pero en el momento en que aparecen los polluelos...andate del cine,porque el film no para de mostrarnos imagenes de padres mimando a sus hijitos y la peli pierde el sentido de cuento para transformarse en una historia espantosamente tierna.Ademas de las voces de los polluelos son tan infantiles que dan risa,largando tambien muchas frases extremadamente cursis.Siento que perdi el tiempo viendo esta horrenda bazofia.Nuna la volvere a ver,ni aunque me ofrezcan un millón de pesos.Fue demasiado castigo para mi.
16.07.2007 09:54
Bonito monólogo que te has currado, jacksparrow95 habla y jacksparrow95 responde... ¿seguirás con el "diálogo"?
23.06.2007 06:14
concuerdo contigo,es una cagada en la cual no hay mas imagenes que unos padres mimando a sus hijitos.y tambien es cierto que los polluelos dicen frases muy cursis:´´´que frio que esta el hielo´´o tu me salvaste huy que rico es frotarme contra ti´´.es una estupidez que no sirve.no mereca la pena ni en la tele