El alquimista - Paulo Coelho

Impresión Total (249): Evaluación Total El alquimista - Paulo Coelho

Todas las opiniones sobre El alquimista - Paulo Coelho

EL ALQUIMISTA

5  23.05.2007

Ventajas:
Te encantará

Desventajas:
ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

e-alquimista

Sobre mí: "e-alquimista"

usuario desde:22.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Quisiera, empezar mi andadura en Ciao, con el libro del cual he puesto mi nick en Ciao.
El Alquimista, de Paulo Coelho,

Lo compré por recomendación de un amigo, y si he decir la verdad ,la considero una novela maravillosa.

Se trata de una aventura de un chico que viajara desde España hasta Egipto en busca de algo tan importante como el sentido de su vida. La búsqueda de su historia personal, un viaje espiritual y contado por el mago de las letras que es Paulo Coelho.

Un cuento perfecto con moraleja incluida que le hace pensar a uno sobre la vida, el amor y la felicidad. Sin duda uno de los mejores libros que he leído en mi vida cuyo contenido seguramente no olvidara jamás el lector a lo largo de su vida.

Cuando lo estas leyendo, es como un sueño, hacer de su filosofía la tuya, es casi una vivencia.

Durante la lectura de este maravilloso libro os daréis cuenta de muchas cosas que quizás teníais olvidadas. Es un despertar de sentimientos que cualquier persona sensible apreciara como el mas fantástico de sus sueños.

Paulo Coelho, su autor, demuestra tener una sabiduría sobre esta vida mas allá de cualquier atadura mundana enfocándose en lo realmente importante de la vida. ¡¡Este hombre es un verdadero genio!!

Después de leerlo pensaras de forma distinta porque este libro es de aquellos que toca el alma de uno.

Lo podéis encontrar en cualquier librería online por un precio de unos 10 Euros.

Ahora estoy en la lectura de otra de sus obras "Verónica decide morir" que ya os hablaré en una próxima opinión.

bita22

bita22

17.09.2007 19:21

No lo he leido, pero tiene buena pinta. ¡¡¡Me has convencido!!! Besos

adghy

adghy

18.07.2007 21:52

Muy buen libro, a mi me encantó, si fuera verdad que el cosmos se conjurara para cumplir los deseos que deseamos de verdad..... un saludo

Raulrd

Raulrd

17.07.2007 16:19

me lo leí hace mucho tiempo y lo vi en la biblioteca de un colegio bilingue en bulgaria y no resisti la tentacion de volverlo a leer...es muy buenoo

El alquimista (edición escolar) (Booket Logista) - Paulo Coelho

El alquimista ​(edición escolar)​(Booket Logista)​ -​ Paulo Coelho

Páginas: 264, Edición: Edición escolar., Tapa blanda, Booket

€ 10,40 amazon.es libros 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,63

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

El alquimista (Edición escolar)

El alquimista ​(Edición escolar)

El alquimista (Edición escolar)

€ 10,95 Fnac.es 304 Evaluaciones

...

€ 10,95 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

librerias-​picasso​.​com

El alquimista (edición escolar) (Booket Logista) - Paulo Coelho El alquimista (Edición escolar) ALQUIMISTA + MATERIAL DIDACTICO EL - COELHO PAULO
El alquimista ​(edición escolar)​(Booket Logista)​ -​ Paulo Coelho El alquimista ​(Edición escolar) ALQUIMISTA + MATERIAL DIDACTICO EL -​ COELHO PAULO
amazon.es libros Fnac.es librerias-picasso.com
Costes de envío: EUR 2,63
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
amazon.​es libros Fnac.​es librerias-​picasso​.​com
El Alquimista - Paulo Coelho El Alquimista - Paulo Coelho EL ALQUIMISTA - PAULO COELHO - eBook
El Alquimista -​ Paulo Coelho El Alquimista -​ Paulo Coelho EL ALQUIMISTA -​ PAULO COELHO -​ eBook
amazon.es libros Doctortrade.com Libros - DVD -CD librerias-picasso.com ebooks
Costes de envío:
amazon.​es libros Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD librerias-​picasso​.​com ebooks
Esta opinión sobre El alquimista - Paulo Coelho ha sido leída 863 veces por los usuarios:

1. barre1968
  2. bita22