Inicio > Libros > Literatura > Narrativa extranjera > Narrativa extranjera castellano
El alquimista 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pepinho 5 Estrellas ()

Ventajas Ameno

Inconvenientes No tiene.

Si hay un libro que me ha hecho soñar estos días de vacaciones, este ha sido el alquimista de Paulo Coelho, es un libro que con un lenguaje sencillo, me trasladaba a lugares lejanos a viajes, pero lo más importante, me hacia pensar en lo importante de las cosas más sencillas, su temática es ya sencilla de por si.

Trata de un chico que sale a la búsqueda de un tesoro, para ello recorre todo el norte de África, dejando todo lo que va consiguiendo por la procura de ese tesoro, y adquiriendo además con el viaje conocimientos que le van ayudando. Bueno no es cosa de destriparlo así que no voy a contar más. Os recomiendo que lo leáis, ya veréis como no os defraudará.

¿Tienes alguna pregunta sobre El alquimista - Paulo Coelho? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • Desen 19/12/2007 22:50

Ay, aquí se notan que eran tus primeras opiniones y eras más escueto, las mía son un horror, de las que me avergüenzo, jaja. Pero eso sí, este libro me encanta, es uno de los libros que releo junto al Principito. Besos

• licorca2 05/09/2001 1:53
  • qeq 21/07/2001 17:58
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor No aplicable
Comparado con libros del mismo género Mejor

pepinho desde 8 jul 2000

Hay un placer mayor que matar, dejar vivir....La sierra de O Courel , la joya de la biodiversidad... Más

58 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para El alquimista - Paulo Coelho