El Americano Impasible: Edición Especial - DVD

Impresión Total (17): Evaluación Total El Americano Impasible: Edición Especial - DVD

Todas las opiniones sobre El Americano Impasible: Edición Especial - DVD

Vietnam - 1952

5  16.05.2003

Ventajas:
Interpretación

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

rodolfomp

usuario desde:23.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola amigos:
Esta es una de esas peliculas que quedan en el recuerdo de todo espectador por lo buena y bien narrada que esta.
Esta ambientada en Vietnam en el año 1952, y cuenta la historia de un triangulo amoroso formado por un britanico adicto al opio (Thomas Fowler) que se enamora de una joven vietnamita, que a su vez, esta, ama a un agente de la CIA.
La interpretación de los actores principales (Michael Caine y Brendan Fraser) es muy buena.
La duración de la pelicula es aceptable (118 minutos).
Recomiendo que la veais, y, espero que os guste.

Kalah

Kalah

16.05.2003 21:27

Estoy de acuerdo contigo. ES BUENISIMA!! Un saludo!

2_Adonay

2_Adonay

16.05.2003 21:22

aun no veo esta peli, pero me la han recomendado

Esta opinión sobre El Americano Impasible: Edición Especial - DVD ha sido leída 316 veces por los usuarios:

1. psebastian
  2. 2_Adonay

1. laaoluis
  2. Kalah

La Delgada Línea Roja - DVD La Delgada Línea Roja - DVD
Director: Terrence Malick - 164 min - Sean Penn, Elias Koteas, John C. Reilly, Nick Nolte, John Travolta, Woody Harrelson, George Clooney, John Cusack, Adrien Brody
Jardines de Piedra - DVD Jardines de Piedra - DVD
Director: Francis Ford Coppola - 107 min - Anjelica Huston, D. B. Sweeney, Dean Stockwell, Mary Stuart Masterson, James Caan, James Earl Jones, Laurence Fishburne
La Gran Evasión - DVD La Gran Evasión - DVD
Director: John Sturges - 165 min - Charles Bronson, James Garner, Steve McQueen, Jud Taylor, Richard Attenborough, James Donald, Donald Pleasence, James Coburn