El amor en los tiempos del cólera - Gabriel García Márquez

Impresión Total (6): Evaluación Total El amor en los tiempos del cólera - Gabriel García Márquez

Todas las opiniones sobre El amor en los tiempos del cólera - Gabriel García Márquez

y de viejos nos seguimos enamorando

5  21.10.2011 (11.01.2012)

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

peterfernandez

Sobre mí: Eu sonvos o probe: O pobo galego. Pra min non hai maio, pra min sempre é inverno. Manuel Curros Enr...

usuario desde:24.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

De viejos, de jovenes siempre. Un canto al amor y todo un descubrimiento para mi y que me ha hecho mirar a la gente mayor de otra forma.

El libro está escrito porGabriel Garcia Marquez autor de obras tan renombradas como Cien años de soledad o Crónica de una muerte anunciada.

Esta ambientada en la venezuela de finales del XIX principios del XX

Otra cosa que nos cuenta en este libro es que el amor puede ser para toda la vida ¿Existe? Aqui si. Y es el caso de Florentino Ariza que se enamora de esa manera de Fermina Daza que se casa, asi son las mujeres de agradecidas ( y ahora me llamareis machista) con el doctor Juvenal. Uno de los conceptos que analiza la novela es el de la lealtad y otro el de la traición. Juvenal Urbino muere (pero antes teiene su aventurilla con otra mujer) y Fermina queda libre y vieja.

Es una tremenda historia de amor o unas tremendas historias de amor porque el libro narra las historias de muchos amores o desamores pero todo al final viene siendo lo mismo.

Dirán que no cuento mucho. Miren ustedes yo recomiendo el libro porque a mi me gustó muchisimo, asi que quién quiera saber de que va que lo lea o que se vea la pelicula que sobre este libro protagonizó Javier Bardem.

sandra_op

sandra_op

11.01.2012 17:42

Un buen libro. un beso!!

lemur89

AMOR EN LOS TIEMPOS DEL COLERA  EL - GARCIA MARQUEZ  GABRIEL

AMOR EN LOS TIEMPOS DEL COLERA EL -​ GARCIA MARQUEZ GABRIEL

...

€ 3,40 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2.​99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.​com

Páginas: 496, Edición: 001, Tapa blanda, DEBOLSILLO

€ 9,45 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

El amor en los tiempos del cólera

El amor en los tiempos del cólera

Era inevitable: el olor de las almendras amargas le recordaba siempre el destino ...

€ 9,95 Fnac.es 341 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.​es

AMOR EN LOS TIEMPOS DEL COLERA  EL - GARCIA MARQUEZ  GABRIEL El amor en los tiempos del cólera (Contemporanea (debolsillo)) - Gabriel Garcia Marquez El amor en los tiempos del cólera
AMOR EN LOS TIEMPOS DEL COLERA EL -​ GARCIA MARQUEZ GABRIEL El amor en los tiempos del cólera ​(Contemporanea ​(debolsillo)​)​ -​ Gabriel .​.​. El amor en los tiempos del cólera
diegomarin.com amazon.es libros Fnac.es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: ver en tienda
diegomarin.​com amazon.​es libros Fnac.​es
El Amor En Los Tiempos del Colesterol - Gabriela Acher LOVEBOOK  EL AMOR EN LOS TIEMPOS DE FACEBOOK - SPARACO, SIMONA
El Amor En Los Tiempos del Colesterol -​ Gabriela Acher LOVEBOOK EL AMOR EN LOS TIEMPOS DE FACEBOOK -​ SPARACO, SIMONA
amazon.es libros diegomarin.com
€ 49,95 € 15,20
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
amazon.​es libros diegomarin.​com
Esta opinión sobre El amor en los tiempos del cólera - Gabriel García Márquez ha sido leída 135 veces por los usuarios:

1. sandra_op
  2. javierdd
  3. desek

Los Cuentos de Eva Luna - Isabel Allende Los Cuentos de Eva Luna - Isabel Allende
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788497592529, 9788401376566 - ed.: Debolsillo
Cien Años de Soledad - Gabriel García Márquez Cien Años de Soledad - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788420471839, 9788439703877, 9788497592208
Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez
narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788497592437