Inicio > Libros > Literatura > Narrativa hispana > Narrativa hispana narrativa hispanoamericana
y de viejos nos seguimos enamorando 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de peterfernandez 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

De viejos, de jovenes siempre. Un canto al amor y todo un descubrimiento para mi y que me ha hecho mirar a la gente mayor de otra forma.

El libro está escrito porGabriel Garcia Marquez autor de obras tan renombradas como Cien años de soledad o Crónica de una muerte anunciada.

Esta ambientada en la venezuela de finales del XIX principios del XX

Otra cosa que nos cuenta en este libro es que el amor puede ser para toda la vida ¿Existe? Aqui si. Y es el caso de Florentino Ariza que se enamora de esa manera de Fermina Daza que se casa, asi son las mujeres de agradecidas ( y ahora me llamareis machista) con el doctor Juvenal. Uno de los conceptos que analiza la novela es el de la lealtad y otro el de la traición. Juvenal Urbino muere (pero antes teiene su aventurilla con otra mujer) y Fermina queda libre y vieja.

Es una tremenda historia de amor o unas tremendas historias de amor porque el libro narra las historias de muchos amores o desamores pero todo al final viene siendo lo mismo.

Dirán que no cuento mucho. Miren ustedes yo recomiendo el libro porque a mi me gustó muchisimo, asi que quién quiera saber de que va que lo lea o que se vea la pelicula que sobre este libro protagonizó Javier Bardem.

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Mejor
Comparado con libros del mismo género Mejor

peterfernandez desde 24 sep 2011

MI BLOG: PETER-FERNANDEZyCAMPANILLA Ya he recibido los pagos correspondientes a las opiniones de... Más

81 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El amor en los tiempos del cólera - Gabriel García Márquez? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • sandra_op 11/01/2012 16:42

Un buen libro. un beso!!

• javierdd 11/01/2012 13:24
  • desek 11/01/2012 13:04