Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Pues sí, es lo que tiene 45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Walewska 5 Estrellas ()

Ventajas Si te pilla con el día, se disfruta mucho

Inconvenientes paralelismos con Cuando Harry encontró a Sally

Hay películas que no son ni buenas ni malas. Vale, el Gasset Dubois seguro que a algunas las pone a caer de un burro, pero aunque el buen hombre me cae bien, más que nada por las perlas que deja caer de vez en cuando, me parece que sus gustos y los míos no siempre van por los mismos derroteros. Con esto de que no son ni una cosa ni otra, me refería a que objetivamente serán lo que sean, pero que cuando te pillan en el momento adecuado el truño más truño de los truños te puede parecer una obra maestra del séptimo arte.

A esta película, 8816 votos en la IMDB, la biblia del cine en internet, le han otorgado un 6,2 sobre 10. Eso quiere decir que objetivamente, a casi todo el mundo le ha parecido una peliculita majilla sin muchas pretensiones. Ni es mala de llorar ni para dar aplausos con las orejas. Pero qué queréis que os diga. Es de esas películas a las que les tengo cariño. Fue amor a primera carátula. La vi en el videoclub y con ese título que parece que me lo hayan pedido a mí (cachis, otra frase que se me olvidó meter en mi lista de grandes éxitos fraseológicos, es lo que tiene) no pude remediar cogerla.

Es del tipo de" pelis manta". Es decir, de las que tienes que pertrecharte en el sofá tapada con una mantita hasta las orejas y arrebullada. Se vale invitar a amigas. Con novio o marido pierden bastante porque normalmente estas cosas les suelen producir sarpullido y se ponen muy pesados. Una de las mejores cosas es que la imagen que te haces de ella antes de poner el dividí a funcionar se corresponde casi por completo a lo que recibes. Es decir, cuando tienes el cuerpo de comedia ñoña, es eso lo que quieres. A mí se me pone bastante mal café cuando tengo el cuerpo de comedia y lo que ves es un dramón disfrazado. Como me pasó con "La joya de la familia", por ejemplo. Que yo quería comedia romántica y nos atizaron con dramón familiar. Leches, eso es mentir. Y debería estar castigado. Yo que trabajé en un videoclub recuerdo que una vez nos vino un cliente diciendo que le devolviéramos el dinero porque no le había gustado. Al otro lado del mostrador te da la risa, pero como cliente pienso que leñe, hay algunas películas por las que deberían pagarte a ti.

Bueno, que me pierdo. La ventaja de "El amor es lo que tiene" es que tú esperas comedia romántica y eso es lo que ves. No una novela rusa llevada al cine, ni una película de cine iraní, ni cine independiente que explora las relaciones del cangrejo de río con una manada de manatíes. Por poner unos ejemplos. Hoy tenía el cuerpo tontorrón y quería ver algo así, de manera que después de cenar me he hecho un ovillo con mi manta y a disfrutar un rato. Creo que era la segunda vez que la veía. No será una grandísima película, pero aguanta bien dos visionados y te sigue emocionando. Eso sí, esta segunda vez se me ha hecho más corta.

La peli, es lo que tiene, cuenta la historia de Oliver y Emily, a los que dan vida Ashton Kutcher (el hombre de nomenclatura imposible de escribir bien sin pensarla) y Amanda Peet.

¿Tienes alguna pregunta sobre El amor es lo que tiene - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • Geosmina 15/10/2007 15:21

Yo creo que no había oído hablar de ella jamás, pero como lo mío no son las comedias románticas podré pasar sin verla. Besines

• BlackPearl 07/10/2007 20:09

Jolines te prometo que esta peli no me suena de nada. Besines :D

• mermi 07/10/2007 13:25
    excepcional

pues yo tampoco sé si la peli es buena o no, pero tu opi es estupenda. Saluditos.

• MOFLE 04/10/2007 19:08
  • Boo9692 04/10/2007 16:40