EL AMOR, LAS MUJERES Y LA VIDA
31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas buenas poesías
Inconvenientes si no te gusta la poesía...
Muy buenos días compañeros de Ciao:
Como sabeis, Mario Benedetti era un gran poeta uruguayo (y lo sigue siendo después de pasar a mejor vida) que escribió grandes poesías que recopiló en sus libros. Entre su colección, encontramos este, "El amor, las mujeres y la vida", donde recopila los mejores poemas de amor, dedicados a las mujeres y la vida.
El libro lo compré en La Fnac hará unos tres años y me costó alrededor de 15 euros. Pertenece a la Colección Visor de Poesía y su interior puede leerse de manera cómoda y sin mucho esfuerzo, ya que su tamaño es normal. La portada es negra, con una simple corbata roja en ella.
Siempre me ha gustado Mario Benedetti, desde que lo descubrí con unos 13 años, cuando empezó a gustarme la poesía. Por ello mismo, desde entonces he recopilado libros suyos y este es uno de ellos. Desde hace años, me gusta leerme alguna que otra poesía antes de apagar la luz para dormir, y muchas veces recurro a este libro pues en él se encuentran algunas de las poesías que más me gustan.
No puedo decir que este libro sea mi favorito, porque gustarme me gustan muchos más de Mario Benedetti, pero si que contiene algunas poesías que, aunque no son muy famosas, a mi me encantan. Entre ellas, destacaría "Luna congelada", "Todavía", "Te quiero", "Soledades" y otros.
Espero que mi opinión os haya servido de ayuda.

Zeokat 10/09/2010 20:36
Hanna2 19/08/2010 0:28
Es uno de mis poetas favoritos. Además siempre que he leído algo de él, me relaja y a veces llego hasta a llorar. Este libro no lo conocía. Besos guapa, Ana.
iblis1 16/08/2010 1:07
Me gusta que nos cuentes tu relación con el libro que comentas, es una gran idea
Suelafina 15/08/2010 16:00
No lo he leido, saludos.
nachete19761976 14/08/2010 23:37
EL AMOR LAS MUJERES Y LA VIDA FG (Narrativa Latinoamericana) - Mario Benedetti Páginas: 208, Edición: 1, Tapa dura, Punto De Lectura |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |