muy bueno
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Este libro me lo prestó en vacaciones una buena amiga mía, me dijo que me gustaría, y en fecto, así fué.
El libro narra las aventuras y desventuras de un peculiar y único ángel, que, queriendo hacer las cosas bien, todo le sale mal.Es inevitable reirse según se va leyendo, las historias que le suceden al personajes son increiblmente divertidas
Creo que es un excelente libro, y la unica pega que le veo es que se hace corto, al terminar te gustaria seguir leyendo y leyendo, pues es muy divertido y sorprendenteEs un libro idóneo para amenizar la tarde mientras se disfruta de tomar el sol, o en casa mientras nos relajamos en la hamaca, el sofá, la cama, o en la piscina e incluso en la sala de espera del dentista.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
El ángel más tonto del mundo - Christopher Moore Páginas: 320, Edición: Tra, Tapa blanda, Factoria De Ideas |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
El ángel más tonto del mundo Ed. especial (Bestseller (factoria)) - Christopher Moore Páginas: 320, Tapa blanda (reforzada), Factoria De Ideas |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |