Ventajas La historia en sí, y que esté contada por Enzo
Inconvenientes A la que te has dado cuenta... ¡ya lo has terminado! ;-)
Garth Stein
Es autor de dos novelas más: “How Evan Broke His Head And Other Secrets (2005), con la cual ganó el premio Pacific Northwest Booksellers Association Book Award, y Raven Stole The Moon (1998).Además, ha escrito Brother Jones, una obra de teatro, que se estrenó en Los Ángeles en 2005 y ha trabajado como Director en varios Documentales.
Actualmente vive en Seattle, con su familia y su perro Comet.El Arte De Conducir Bajo La Lluvia
Sí alguna vez te has preguntado qué es lo que realmente está pensando tu perro… Sí quieres meterte en su cabeza, ¡Éste es tú libro!El nombre del libro, se debe a la afición por Denny y Enzo: las carreras de Fórmula 1

La historia comienza con Enzo, ya muy mayor, en la víspera de su muerte, haciendo balance de su vida, rememorando todo lo que han vivido su familia y él.
Enzo, llegó a la vida de Denny siendo un cachorro, y ha compartido con él todas las alegrías y desgracias que le ha dado la vida. Desde su matrimonio con Eve, a quien aunque al principio no le hacía mucha gracia, Enzo llegó a quererÂ… El nacimiento de su hija Zoë, la batalla perdida de Eve contra el cáncer, la lucha de Denny por la custodia de Zoë, la ilusión de Denny por convertirse en un campeón de las carreras de Fórmula 1…Protagonistas
Enzo, sin duda, el protagonista principal del libro es Enzo. Es un mestizo de Labrador con no se sabe qué…Su madre es una Labradora, pero su padre es un perro desconocido. Aunque Enzo, está totalmente convencido de que fue un Terrier, pues éstos son los únicos perros que “saben resolver problemas”
No es un perro normal,... él es muy inteligente, tiene un alma casi humana.Para Enzo, no hay nada mejor que pasarse el día viendo la televisión, sus programas favoritos son los Documentales de National Geographic y las carreras de Fórmula 1. Es un fan de Ayrtor Senna.
Precisamente, en uno de los Documentales, se dio cuenta de que los perros cuando mueren, no van al cielo… Era un Documental sobre Mongolia, en él se contaba esta historia:En Mongolia, cuando un perro muere, es enterrado en lo alto de una montaña para que nadie pueda pisar su tumba. El dueño del perro, le susurra al oído, que desea que se reencarne, en su próxima vida, en un hombre. Hasta entonces, el alma del perro es libre de vagar por la tierra y sus paisajes, durante el tiempo que quiera.
Sólo algunos perros se reencarnan en hombres, únicamente los que están preparados. Enzo lo está

charneca 20/03/2012 10:32
El título y la imagen de la portada sin duda despistan pero has conseguido despertar mi interés por este relato con tu comentario. Gracias.
indira26 03/03/2012 22:35
valorada! a ver si me quito la pereza y leo un poco mas jijiji
lunacal 01/03/2012 19:33
puede estar bien, sobre todo para los que adoramos los animales, un saludo
Belenger14 23/12/2011 21:44
EL ARTE DE CONDUCIR BAJO LA LLUVIA FG (Narrativa Extranjera) - Garth Stein Páginas: 368, Edición: 1, Tapa blanda (reforzada), Punto De Lectura |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
El arte de conducir bajo la lluvia - Garth Stein Páginas: 353, Edición: Tra, Tapa blanda, Suma |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
A mí también me ocurre a veces que le veo grandes dosis de humano a mi perro. Es como si supiera todo de mí nada más verme. Creo que me podría gustar el libro. Yo creo que si mi perro se reencarnara, sin duda sería una bellísima persona. Mucho mejor que muchos humanos. Un beso.