El arte de ensoñar: Aprender de los sueños
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Ninguna
Carlos Castaneda, el aprendiz de brujo, y sus libros en los que nos muestra un mundo mágico en compañia de su maestro don Juan.
Aqui nos muestra como entrar en otros mundos a través de los sueños y solo tendremos, cuando estamos soñando, que mirar nuestras manos : "Mirate tus manos en el ensueño" , una forma de vivir los sueños con plena lucidez y presencia, y esta comprobado por antiguas disciplinas que manos y pies son las puertas con el mundo mágico, con el cielo, con la tierra.Este es el título de uno de sus últimos libros, Carlos falleció hace unos años en Los Angeles y a muchos nos dejo ver un trocito de otra realidad
Una puerta a otra vida, a otra extensión, un poco de esa conexión con el Universo que nos muestra el Chamanismo.¿No habeis tenido alguna vez la sensación de haber vivido antes alguna situación?
¿No os habeis despertado sintiendo aún ese sueño tan real? El libro nos abre caminos como todos los libros de Castaneda, es repetirme pero siempre me han gustado sus libros, hay varios enlaces en internet y seguro que en cualquier biblioteca los podreis encontrar.

chusticiera21 25/12/2011 10:08
BBB150 24/12/2011 11:50
Giovanka 24/12/2011 10:51
Una lectura interesante....besos.
peterfernandez 24/12/2011 7:00
Besos. Feliz Navidad
robledo1962 24/12/2011 6:26
Arte de ensoñar, El (Nagual) - Carlos Castaneda Páginas: 283, Edición: 1, Tapa blanda, Gaia Ediciones |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |