Inicio > Libros > Humanidades > Antropología y Sociología > Antropología y Sociología sociología
EL ARTE DE LA GUERRA 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de limbertlea 5 Estrellas ()

Ventajas frases concretas

Inconvenientes terminos complejos

el arte de la guerra es el mejor libro de estrategia que he leido incluso es aplicable a cualquier fenomeno de la vida cotidiana no solamente para las operaciones militares, me gusta por que utiliza terminos concretos y grupo de frases resumidas, lo unico que hay que hacer es adaptarlo a nuestro tiempo actual por que habla acerca del siglo 17 en donde se luchaba con espadas y flechas pero a pesar de ser un libro tan antiguo todavia sigue siendo utilizado en diferentes ambitos en lo comercial por ejemplo se lo puede reemplazar a al enemigo como a la empresa competidora el terreno com el mercado donde las empresas compiten para ganar las armas con los planes de marketing de la empresa y los diferentes tipos de terreno con las barreras comerciales que tienen las empresas para ingresar al mercado y muchos otros terminos.
yo lei el libro soy licenciado en administracion de empresas y me ha servido de mucho es por esto que yo creo que es el mejor libro de estrategia militar y comercial.

¿Tienes alguna pregunta sobre El arte de la guerra Sun Tzu - Sun Tzu? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • aracil72 03/08/2010 0:01

Lo tuyo no es la historia: el libro debe datar del siglo IV antes de Cristo. En el XVII las flechas habían sido desplazadas por las balas. En cuanto a que sea "el mejor" libro de estrategia... es un muy buen libro de estrategia, pero se han escrito bastante tratados desde entonces. Al menos, me alegro de que te haya sido útil en tu trabajo.

• Torrejon74 27/09/2008 9:17

buen libro , saludos

• daniel_guibu 27/09/2008 5:25

un libro de la caracter militar

• Hechizera 27/09/2008 3:49

Utilidad
¿Lo recomiendas?
Precio 30

limbertlea desde 27 sep 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 27/09/2008

EL ARTE DE LA GUERRA