El arte del Chi-Kung - Wong Kiew Kit

Impresión Total (2): Evaluación Total El arte del Chi-Kung - Wong Kiew Kit

Todas las opiniones sobre El arte del Chi-Kung - Wong Kiew Kit

Eterna juventud de los Chinos

4  06.10.2007

Ventajas:
Muy completo, claridad en la teoria

Desventajas:
Se queda corto en las prácticas

usuario desde:05.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Un buen libro de Qi Gong, también llamado Chi-kung, que nos aporta una amplia visión de este arte milenario. Trata todos los aspectos de esta disciplina desde aprender a usar la respiración para calmarse hasta el entrenamiento mental o los "milagros".

Se trata de un libro profundo en sus contenidos, y con un desarrollo teórico muy bueno, que es completado con ejercicios prácticos para cada tema. Los ejercicios están explicados de forma sencilla y clara, con algunos dibujos de apoyo, aunque sin entrar en detalles. A lo largo del libro se expone el chi-kung desde el enfoque médico, el enfoque marcial y el enfoque espiritual o interno, de forma que es un libro interesante para un gran abanico de público.

El libro se divide en 6 partes, con títulos autoexplicativos:
- Histria, Folosofia y Alcance del Chi-Kung
- Chi-Kung para la salud y la longevidad
- Vitalidad para los deportes, actividad sexual y juventud
- La fuerza interna y las artes marciales
- Entrenamiento de la maravillosa mente
- Consecución suprema del Chi-Kung.

En su contra decir que se me quedan cortas las prácticas a mi me hubiera gustado que añadiera más ejercicios y también se hecha en falta una sesión que ordene los distintos ejercicios.

CONCLUSIÓN
Un buen libro para practicantes de Qi gong, Tai chi, artes marciales y curiosos, adecuado para principiantes que estén recibiendo clases, aunque no lo recomiendo como libro de prácticas para casa.

sweety_giny

sweety_giny

15.06.2008 17:25

miraré a ver si lo encuentro q me interesa bastante

11.10.2007 23:28

Hola uranio, las tecnicas orientales son dificiles de explicar en el sentido de que parte de una visión del mundo tan contraria a la del mecanicismo occidental. El chi-kung tiene 3 enfoques: Medico, conservar la salud y el bienestar, Marcial porque es usado como preparación a las artes marciales, Interno porque es usado para potenciar la evolución de la persona, como forma de meditación y trascendencia. Este libro tiene la ventaja de tocar los tres aspectos, aunque no profundice en ninguno de ellos.

sandrita33

sandrita33

06.10.2007 17:07

no esta mal, pero no me va mucho el tema. besos

El Arte del Chi Kung: Trabajar la Respiración para Mejorar con Ejercicio Físico la Salud del Cuerpo y de la Mente (En Forma (libsa)) - José Rodríguez ARTE DEL CHI KUNG  EL  COMO APROVECHAR AL MAXIMO LA ENERGIA VITAL - KIEW KIT  WONG ARTE DEL CHI KUNG EL TRABAJAR LA RESPIRACION PARA MEJORAR CON EJERCICIO FISICO - RODRIGUEZ JOSE
El Arte del Chi Kung: Trabajar la Respiración para Mejorar .​.​. ARTE DEL CHI KUNG EL COMO APROVECHAR AL MAXIMO LA .​.​. ARTE DEL CHI KUNG EL TRABAJAR LA RESPIRACION PARA MEJORAR .​.​.
amazon.es libros diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
amazon.​es libros diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre El arte del Chi-Kung - Wong Kiew Kit ha sido leída 1467 veces por los usuarios:

1. sweety_giny
  2. raquelandia
  3. numbermadrigal

Guía de los Movimientos de Musculación - Fréderic Delavier Guía de los Movimientos de Musculación - Fréderic Delavier
(+) Explica fácilmente cada ejercicio.
(-) Le faltan algunos ejercicios con aparatos.
Un regalo para toda la vida - Carlos González Un regalo para toda la vida - Carlos González
condición física - ISBN 13: 9788484605317, 9788484608431, 9788484605539 - ed.: Booket
Perfecciono mi Yoga - Andre Van Lysebeth Perfecciono mi Yoga - Andre Van Lysebeth
condición física - ISBN 13: 9788479537111
1 Opinión