Ventajas Actores?
Inconvenientes Larga a más no poder, muy pesada.
Bueno..... últimamente no sé qué me pasa que ninguna película me termina de gustar; será que me estoy volviendo demasiado crítica.....? Menos mal que esta, como de costumbre, me la prestaron; estoy en el cine y me duermo.
Hoy voy a comentar la renombrada película de "El aviador", con once nominaciones a los Oscar y ganadora de tres globos de oro (mejor película del año, actor y guión).Una película de 169 interminables minutos que se hace muy pesada de ver. De hecho, a la mitad la adelanté y vi el final. No niego que la interpretación de Leonardo DiCaprio sea muy buena, pero no me termina de convencer.
Ficha técnica:Gracias por leerme y por los comentarios, chicos!

Lemuel 09/10/2006 1:22
dani136 24/04/2005 16:12
no la he visto todavia..... la historia del film me parece muy interesante pero no me gusta mucho el actor que hace el papel principal (y en peliculas como estas, de un solo personaje, esto influye mucho). saludos
Animator 10/04/2005 1:34
nikita_black 29/03/2005 17:13
Gelink.com 29/03/2005 10:42
Fecha de lanzamiento: 2005-06-08 |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
El Aviador Embrujado (Bbc) - DVD Nadie es inmortal... Robert Pattinson, conocido por su interpretación en Crepúsculo como Edward Cullen, caracteriza al piloto Toby Jugg en este... |
Duo El Aviador + En La Cuerda Floja - DVD Fecha de lanzamiento: 2009-01-27 |