Pelicula que todo el mundo debe ver
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas abarca muchos generos y no aburre
Inconvenientes ninguna
Hace ya muchos años que la ví por primera vez, y la verdad, que cada vez que la veo de nuevo, me gusta igual que la primera vez. Es una película que puedes apreciar una y otra vez, es decir no es de las típicas películas que están bien para ver una vez.
La película, cuanta la hisotoria de una chicha, que se marcha de su pueblo para realizar su gran sueño, ser compositora, aunque por necesidades económicas, acabara trabajando en un bar, en el que con el tiempo, echará raices.En su momento me gustó mucho que el tema principal fuera la música, y aunque no se la puede considerar un musical, su bso es digna de ser escuchada. La película se hace muy amena, ya que combina varios generos, la comedia, una historia romantica, la diversión...
Los personajes bordan su papel, en concreto el papel de Violet, es genial, sabe transmitir a la perfección, esa sensación de estar perdido, de luchar por lo que se quiere aunque se vea muy lejano.Como ya dije antes, la BSO, es digna de admiración, y es que el que casi todos, aunque no hayan visto la película, han escuchado alguna canción en la radio, ya que incluso a día de hoy, sigue sonando alguna canción por las radios. Quien no ha escuchado "Unbelievable", "The power", o el tema principal de la película "Can't Fight the Moonlight"?
En conclusión es una película que yo recomiendo a todo el mundo, ya que al tener varios generos, seguro que tiene una parte que te gusta a tí.Evaluación detallada
| Argumento | |
| Comparada con películas semejantes es: | |
| ¿La verías de nuevo? | |
| ¿Te gustó? |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
13/09/2009
Pelicula que todo el mundo... |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
aNiTa_911 13/09/2009 16:38
Cada vez que la dan en la tele la veo. Me gusta bastante. Bess
BUENVERANO 13/09/2009 16:21
KaylaMorrison 13/09/2009 15:55
me gustó bastante cuando la vi, aunque no le daría tantos laureles como tu le otorgas. Besos.
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
La primera vez que la vi me entretuvo, está bien. Pero tampoco me dió por volver a verla. La historia de amor central me aburrió un poquito, demasiado ñoña para mi gusto. Bss