Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Infantiles y familia > Infantiles y familia DVD
El Bosque Mágico de Tuck Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elaine6982 3 Estrellas ()

Ventajas No está mal

Inconvenientes No está mal

¡Hola amigos!

Voy a hablaros de una película que he visto hoy mismo, se llama "El bosque mágico", je, es una tontería pero la he visto pensando que iba a ver otra. ¡Qué cosas!

¿DE QUÉ TRATA?

Trata de dos mundos contrapuestos el de una chica que su vida es estricta y de una familia que es justo todo lo contrario, de que para ella su vida es ella su vida es insulsa y rápida y para los Tuck todo lo contrario. Los Tuck guardan un misterio que les hace especiales, y que sean perseguidos¿Cual será? Sólo ella lo conocerá.

SINOPSIS CON SPOILERS

Esta película trata de una chica, Winnifred, que lleva una educación muy rígida, sí, como véis en la imagen, es la actriz que sale en las chicas Gilmore: Alexis Bledel. Bien, pues esta chica encorsetada, sin vida, sin infancia, sólo la llevan por el camino estricto de la vida.
El Bosque Mágico de Tuck - DVD
Es la contraposición de la vida que lleva el chico de la película, Jessie. (En mi humilde opinión es nombre de chica), una vida de campo, tranquila en la que el tiempo es muy pausado, tranquilo, y despacio.
Se hace una alusión al ciclo de la vida, a la rueda que gira y ese motor no es otro que el bosque. ¿Por qué? Por el gran secreto que oculta la familia Tuck. Es una familia muy misteriosa, que oculta algo, y ese algo no se develará hasta la mitad de la película (Dura 1.26 minutos).
Algo parece estar creciendo dentro de la niña, una sensación de rebeldía, de no querer llevar esa vida. Y lo descubre viendo a unos niños jugar, mientras su madre compra pastas en la panadería de la ciudad. Ella es la niña rica, la dueña del bosque.
Pero harta de todo esto, huye, sin ni siquiera saber a dónde le dirigen sus pies. Así pues, se encuentra con un joven apuesto llamado Jessie que está bebiendo de un charco ubicado entre las raíces de un árbol. Este chico asustado le dice que se vaya, y cuando le va a llevar a ella por donde ha venido, su hermano, la agarra y la lleva a casa de los Tuck.
La chica, permanecerá allí sin notar la sensación del tiempo, pasarán días, meses...Mientras su familia la busca.
Antes de que esto sucediera, un hombre vestido de amarillo y un tanto curioso le pregunta a la niña donde está la familia Tuck, pero claro, ella no los conocía. Justo es ahora que ella no está, cuando él entra en acción, soborna al padre de la chica para que le de el bosque y así él la encontrará.
¿Para qué? Sus fines son perversos, pues lo que quiere es que la gente pague para entrar en el bosque y así poder beber de ese agua. Pues esconde un gran misterio.
Hasta que un día Winnie se pone a bailar y después de bailar, Jessie le cuenta su secreto y es que toda la familia es inmortal por beber de ese agua. No envejecen ni mueren. Así que el hombre de amarillo, al final los captura porque él sabe su secreto, ya que sabe su secreto porque su madre le contó la historia de una tal Ana, que era la mujer de uno de los chicos inmortales y acabó muriendo en un sanatorio. Sus planes como dije antes fue, la compra de la vida eterna. Pero la madre de los chicos le pega con una escopeta por detrás y lo mata.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

Elaine6982 desde 24 nov 2010

Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con... Más

75 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Bosque Mágico de Tuck - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Hanna2 14/10/2011 19:23
    excepcional

No es que me llame mucho la atención. Prefiero las anteriores de siempre de Walt Disney. Besos, Ana.

• Riton 05/10/2011 16:48
    excepcional

saludos

• shaka78 05/10/2011 16:38

La Disney me suele gustar, así que me la apunto para una tarde tonta que me aburra :P. Besos.

• wrara 05/10/2011 10:43
  • Giovanka 05/10/2011 8:41

Me da a mi que esta no la voy a ver....besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

para El Bosque Mágico de Tuck - DVD