El caballero de la armadura oxidada - Robert Fisher

El caballero de la armadura oxidada - Robert Fisher

Impresión Total (133): Evaluación Total El caballero de la armadura oxidada - Robert Fisher

Todas las opiniones sobre El caballero de la armadura oxidada - Robert Fisher

¿QUIEN NO TIENE ALGO DE SU ARMADURA OXIDADA?

5  20.04.2006

Ventajas:
TE AYUDA A MIRARTE INTERIORMENTE

Desventajas:
NINGUNA

brujita040

usuario desde:17.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hace tiempo me regalaron un libro... me encontraba algo perdida, no sabia porque mi caracter era fuerte, regañaba con mucha gente ahora veo que sin motivo. Y alguien, alguien que de verdad era mi amigo, me regaló un libro titulado "El Caballero de la Armadura Oxidada". Solo me dijo: "leelo , te va a gustar".

El libro es pequeño, no tiene muchas hojas y se lee bien.

A medida que iba entrando en sus páginas me iba descubriendo a mi misma. Mis miedos... mis errores.... mis egoismos.... todos estaban reflejados en las páginas de ese libro. Cuando terminé de leerlo tengo que reconocer que estaba llorando, llorando porque me habia dado cuenta de lo necia y estupida que estaba siendo. En ese momento decidí cambiar. No digo que lo haya conseguido del todo, pero sí intento ser un poco mejor cada día.

Ahora pienso más en los demás que en mi y me doy cuenta de que a mi alrededor hay mucha gente que me quiere y me aprecia, cosa que antes no veía porque era yo misma la que los mantenía alejados de mí sin darme cuenta.

Ahora soy yo quien regalo este libro. Lo he regalado varias veces ya y estoy orgullosa de decir que a todas esas personas las ha ayudado.

Si no lo has leido, no dejes de hacerlo, es una verdadera joya en muy pocas hojas. Yo de vez en cuando, lo releo para no olvidarme de lo que me hizo sentir.

adolfo_joskins

adolfo_joskins

14.11.2006 10:29

Este para las compras navideñas!

juanmariscal

juanmariscal

05.09.2006 12:38

coincidimos entodos lados un saludo

Ghara

Ghara

27.08.2006 04:23

Eso es lo bueno de este libro, no lo cuenta en sí, si no lo que te ayuda a comprender... Y hay que leerlo más de una vez pues siempre encuentras algo nuevo, una nueva perspectiva... y es que nunca dejamos de aprender. ¡Un beso!

CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA  EL - FISHER  ROBERT

CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA EL -​ FISHER ROBERT

...

€ 5,46 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2.​99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.​com

CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA CON CUADERNO DE EJERCICIOS - FISHER ROBERT

CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA CON CUADERNO DE EJERCICIOS -​ FISHER .​.​.

...

€ 6,00 librerias-picasso.com 3 Evaluaciones

Disponibilidad: En stock, disponible 1-​2 dias

librerias-​picasso​.​com

El caballero de la armadura oxidada

El caballero de la armadura oxidada

El Caballero de la armadura oxidada no es un libro... es una experiencia que ...

€ 6,00 Fnac.es 342 Evaluaciones

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.​es

CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA  EL - FISHER  ROBERT CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA CON CUADERNO DE EJERCICIOS - FISHER ROBERT El caballero de la armadura oxidada
CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA EL -​ FISHER ROBERT CABALLERO DE LA ARMADURA OXIDADA CON CUADERNO DE EJERCICIOS -​ FISHER .​.​. El caballero de la armadura oxidada
diegomarin.com librerias-picasso.com Fnac.es
diegomarin.​com librerias-​picasso​.​com Fnac.​es
Ofertas relacionadas
El caballero de la noche El caballero de la armadura oxidada El caballero de la rosa
Fnac .es Fnac.es Fnac.es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Fnac .​es Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre El caballero de la armadura oxidada - Robert Fisher ha sido leída 1023 veces por los usuarios:

1. josemiguele
  2. adolfo_joskins