Inicio > Ciao Café > Hablar por hablar
Cuantos puntos vale mi fortuna? Opiniones con imágenes 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jordi27bcn 5 Estrellas ()

Ventajas Rápido de hacer

Inconvenientes Que te creas lo que cuenta

Muy buenas a todos!!

Durante todo el día voy viendo que muchos de vosotros habéis hecho este calculo de puntos sobre la fortuna, con lo que voy a ver lo que me sale a mi, aunque últimamente no es que me sonría demasiado, puede que todo vaya cambiando poco a poco.
Para ello hay que entrar en el siguiente enlace y complementar los datos que te pide y apto seguido presionar a calcular, con lo que de seguida sabrás el resultado:

El mio es el siguiente:

Tu Punto de la Fortuna es: Cancer y esta en la Segunda casa Astrológica

Nombre: jordi
Día de Nacimiento: 06/04/1981 Hora de Nacimiento: 11:45
Ciudad: Barcelona - Barcelona - España.
Longitud: 41N23 Latitud: 02E10
Tiempo Universal: 09:45
Signo Solar: Aries en casa: 11
Signo Lunar: Tauro en casa: 11
Ascendente: Cancer
Nacimiento: Diurno (calculo: Ascendente + Luna - Sol)

Punto de la Fortuna a 26° Grados en Cancer en casa 2.
Tu Punto de la Fortuna es: Cancer y esta en la Segunda casa Astrológica

Nombre: jordi

El cálculo del punto de la fortuna
Día de Nacimiento: 06/04/1981 Hora de Nacimiento: 11:45

Ciudad: Barcelona - Barcelona - España.

Longitud: 41N23 Latitud: 02E10

Tiempo Universal: 09:45

Signo Solar: Aries en casa: 11

Signo Lunar: Tauro en casa: 11

Ascendente: Cancer

Nacimiento: Diurno (calculo: Ascendente + Luna - Sol)

Punto de la Fortuna a 26° Grados en Cancer en casa 2.

La Parte Fortuna simboliza el lugar del horóscopo a través del cual el Sol, la Luna y el Ascendente están en la mejor relación armónica que puede existir entre ellos y se expresan fácilmente como la mejor ventaja para el individuo. La Parte Fortuna en los Signos nos indica como el Individuo puede alcanzar la felicidad y la satisfacción, dejando que las energías se manifiesten claramente.

Nos muestra el lugar donde está escondido nuestro tesoro, nuestra suerte, nuestra fortuna.

Interpretación de tu Punto de la Fortuna en Signo Cancer :

Tu optimismo y satisfacción surgen de la participación o contribución de algún proyecto, de sentirte útil para tu pareja, tu familia o la sociedad en que vives.

Estas actividades te ayudan a sentirte parte de un grupo y saber dónde está tu sitio, pero antes tienes que superar ciertos obstáculos como tus dudas sobre hacer lo correcto, la desconfianza en ciertas personas y el miedo al fracaso.

Solo cuando superes tus miedos, crezca tu autoestima, reconquistes la confianza en ti y en tu prójimo, disfrutaras de tu vida, tu familia y el resto de los seres que te rodean.

La emoción de ser necesitado y la capacidad para establecer un espacio cálido, donde el amor y la comprensión prosperen, te darán la certeza de que haz logrado la armonía y felicidad tan buscada.

Si te cuesta superar tus dudas, mostrarte tal como eres y cómo te sientes, incluso con las personas más cercanas, trata de examinar, reflexionar, toma un tiempo a solas con el fin de encontrar el motivo de tu actitud.

Solo así podrás hallar una solución y comenzar una transformación positiva para tu bienestar y el de los seres que te quieren.

El punto de la Fortuna en Segunda Casa Astrológica
La posición de la Parte de la Fortuna muestra el área en la que el individuo experimenta el mejor flujo de energía.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

jordi27bcn desde 6 nov 2009

!!MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE ME VOTAN!! Mis opiniones también se encuentran en DooYoo con el... Más

134 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El cálculo del punto de la fortuna? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • mermi 09/04/2012 9:11
  • EstheryJordi 08/03/2012 18:47
    excepcional
  • cuchufleta 24/02/2012 11:58

Otro mas a la daca

• Hanna2 22/02/2012 19:24

Esto está bien para pasar el rato. Besos, Ana.

• sorayanueva 02/02/2012 16:33
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios

para El cálculo del punto de la fortuna