Ventajas Rápido de hacer
Inconvenientes Que te creas lo que cuenta
Nombre: jordi
Día de Nacimiento: 06/04/1981 Hora de Nacimiento: 11:45
Ciudad: Barcelona - Barcelona - España.
Longitud: 41N23 Latitud: 02E10
Tiempo Universal: 09:45
Signo Solar: Aries en casa: 11
Signo Lunar: Tauro en casa: 11
Ascendente: Cancer
Nacimiento: Diurno (calculo: Ascendente + Luna - Sol)
Nombre: jordi

Ciudad: Barcelona - Barcelona - España.
Longitud: 41N23 Latitud: 02E10Tiempo Universal: 09:45
Signo Solar: Aries en casa: 11Signo Lunar: Tauro en casa: 11
Ascendente: CancerNacimiento: Diurno (calculo: Ascendente + Luna - Sol)
Punto de la Fortuna a 26° Grados en Cancer en casa 2.
La Parte Fortuna simboliza el lugar del horóscopo a través del cual el Sol, la Luna y el Ascendente están en la mejor relación armónica que puede existir entre ellos y se expresan fácilmente como la mejor ventaja para el individuo. La Parte Fortuna en los Signos nos indica como el Individuo puede alcanzar la felicidad y la satisfacción, dejando que las energías se manifiesten claramente.
Nos muestra el lugar donde está escondido nuestro tesoro, nuestra suerte, nuestra fortuna.
Interpretación de tu Punto de la Fortuna en Signo Cancer :
Tu optimismo y satisfacción surgen de la participación o contribución de algún proyecto, de sentirte útil para tu pareja, tu familia o la sociedad en que vives.
Estas actividades te ayudan a sentirte parte de un grupo y saber dónde está tu sitio, pero antes tienes que superar ciertos obstáculos como tus dudas sobre hacer lo correcto, la desconfianza en ciertas personas y el miedo al fracaso.
Solo cuando superes tus miedos, crezca tu autoestima, reconquistes la confianza en ti y en tu prójimo, disfrutaras de tu vida, tu familia y el resto de los seres que te rodean.
La emoción de ser necesitado y la capacidad para establecer un espacio cálido, donde el amor y la comprensión prosperen, te darán la certeza de que haz logrado la armonía y felicidad tan buscada.
Si te cuesta superar tus dudas, mostrarte tal como eres y cómo te sientes, incluso con las personas más cercanas, trata de examinar, reflexionar, toma un tiempo a solas con el fin de encontrar el motivo de tu actitud.
Solo así podrás hallar una solución y comenzar una transformación positiva para tu bienestar y el de los seres que te quieren.

mermi 09/04/2012 9:11
EstheryJordi 08/03/2012 18:47
cuchufleta 24/02/2012 11:58
Otro mas a la daca
Hanna2 22/02/2012 19:24
Esto está bien para pasar el rato. Besos, Ana.
sorayanueva 02/02/2012 16:33