Ha nacido un mito
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fácil lectura
Inconvenientes Se hace corto
La reivindicación de nuestro glorioso (y desconocido) pasado por parte de Arturo Pérez-Reverte, tiene su protagonista y eje principal en el Capitán Alatriste.
En una época en la que narrar aventuras de espadachines es todo un riesgo, nos encontramos con el atrevimiento de un autor por mostrarnos nuestro pasado, no tan lejano.La época en la que desarrollan los acontecimientos de esta novela es el Madrid de Corte Real, de los Austrias, con intrigas palaciegas, y demás tópicos. Narrado por el escudero de Alatriste, el libro es fiel reflejo de la decadencia española iniciada con la muerte de Felipe II.
Alatriste es un mercenario, pero con un gran corazón y seguidor de las leyes y el honor de los caballeros.
Altamente recomendable.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Lua_ 15/01/2005 1:10
:o) me encanta ese libro y los que le siguieron. No sabía yo que te gustase Reverte! bsss.
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
El capitán Alatriste (Diversos (debolsillo)) - Perez Reverte Páginas: 176, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
El capitán Alatriste (El Capitan Alatriste) - Arturo Pérez-Reverte Páginas: 248, Edición: 27, Tapa blanda, Editorial Alfaguara |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
mmmmm es verdad que se hizo corto, se acababa tan pronto!!!!! en fin, menos mal que le siguieron varios.... Saludos!!!!