Inicio > Libros > Literatura > Narrativa hispana > Narrativa hispana narrativa española
Una historia apasionante 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de salva1987 5 Estrellas ()

Ventajas Imposible no engancharse

Inconvenientes Llegara el día en el que te acabes el último libro de la saga

Iñigo Balboa queda al cuidado del capitán alatriste,veterano de flandes, tras hacerle una promesa al padre de este de que lo cuidará. El chico narra las aventuras y desventuras del capitán por el madrid de los austrias y describe con toda suerte de detalles los entresijos de una sociedad muy distinta a la de hoy. Trata de representar además la moral de la época y la importancia que en aquellos tiempos tenía el honor. El autor trata de mostrar además personajes muy famosos de la época como Quevedo o Lope de Vega entre muchos otros. En mi opinión estos personajes le dan un toque muy interesante al libro en especial el de Quevedo. Quizás el principal inconveniente del libro es que es muy corto y se puede acabar en una tarde. Recomiendo este libro en especial a toda esa gente que quiera saber un poco más sobre esa época porque lleva implicitos muchos datos y anécdotas. Sin duda la mejor saga española de libros del momento. Un 10.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Capitan Alatriste - Arturo Pérez-Reverte? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • piso 23/03/2007 10:18
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Mejor
Comparado con libros del mismo género Mucho mejor

salva1987 desde 21 mar 2007

Tengo 20 años,vivo en Asturias y estudio Ingeniero Industrial en mi tercer año. Me interesan... Más

3 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para El Capitan Alatriste - Arturo Pérez-Reverte