Sobre mí:... NO SÉ QUE DECIROS... ES SÓLO CUESTIÓN DE CONOCERNOS...
http://www.anitathais.blogsp ot.com/
usuario desde:28.12.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Siempre he leído artículos de Arturo, pero nunca me había parado a leer una de sus novelas.
Al final, hace cosa de dos meses, decidí comprarme este libro y realmente me ha gustado mucho. Para mí, es impresionante cómo te envuelve en la época, las aventuras, la inocencia y picardía... todo. Es un gran trabajo muy bien tratado y acabado.
Si os gustaron las aventuras de espadachines de la tele, este libro os gustará mucho más. A la vez que tu imaginación vuela, aprendes cosas nuevas de un época lejana y ESPAÑOLA. Qué muchas veces, somos muy dados a leer más a los extranjeros que a los escritores españoles que tenemos y tuvimos.
Su lectura es muy amena y, quizás, en algunos puntos, tires de diccionario por pura curiosidad de saber exactamente, que significa una palabra. Además, tiene dibujitos y todo, con lo que aún me resulta de más apoyo para la ubicación de la historia.
31.03.2002 14:33
A mí personalmente me gustó mucho, además la saga continúa...no te pierdas las otras dos novelas con las aventuras del Capitán Alatriste.
31.03.2002 13:54
Si te ha gustado te recomiendo "El Club Dumas" es su mejor novela.