deliCiosa peliculA
30 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas preciosa
Inconvenientes ---------------------------
Si, deliciosa pelicula, es como he titulado esta pelicula, por que es una delicia verla, y comprobar como tus emociones se transforman en una paz, y tranquila emoción, cuando disfrutas de esta pelicula.
Transmite unos valores sentimentales que se marcan en tu sentidos sin ser demasiado pasteloso, es dulce, simple, expresa un noble sentimiento sin extridencias,sin complicaciones, sin fantasias.los personajes bastantes sencillos, transmitiendo si cabe la veracidad de la historia, nada de elegir actores de moda, que lo único que da es buena promoción a la pelicula como producto de marketing, pero que luego nada de nada., en esta pelicula, el reparto de los personajes, es sencillo, sin exageraciones, haciendo de nuevo, y conseguido que la pelicula sea mas veráz, la historia.
En mi opinión es una de las peliculas que ves y te resulta mágico, y que disfrutas, por que viendola perfectamente piensas que esta historia puede ser mi historia, y te sientes.... dulce, mimosa, y te hace soñar.besos para todos

La he visto, pero lo que no me gustó es como actuaba el que hacía de Mario, me ponía un poco nerviosa. por lo demás, está genial. ChAnTeL