yo ya tengo al chico de mi vida
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas romantica
Inconvenientes predecible
Esta pelicula trata sobre una chica a la que le gusta un actor de cine que es super chulo y engreido y ella por casualidad consigue una cena con el mediante un concurso.El la conoce, le parece atractiva y quiere conocerla mas.El mejor amigo de la chica siempre ha estado colado por ella en secreto y se siente mal al ver como le quita un guaperas engreido a su chica.El actor le pide consejo al amigo de ella para conquistarla, le pregunta por sus gustos, por sus aficciones y demas cosas.El le dice una cosa muy bonita que es que ella tiene 7 tipos de sonrisa para cada situacion y sabe cuales son y se los dice al actor.Ella al oir eso se vuelve como loca de amor y se enamora mucho mas del actor.El actor poco a poco siente algo por ella y su amigo se siente cada vez mas tiste.Al final la chica se da cuenta de a quien quiere realmente y colorin colorado este cuento se ha acabado.A mi me encanto la peli porque es de las tipicas romanticonas y aunque es predecible no me importa en absoluto, es muy bonita y entretenida.

coolman 08/02/2006 18:34
AMPAROYOLDI 07/02/2006 23:44