Habermas, mi amigo invisible.

4  06.01.2004

Ventajas:
Le he conocido un poco a traves de sus opiniones .

Desventajas:
No conocerlo es de caracter .

carcamcon

usuario desde:24.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

¡Desde luego!, ¡Lo que no se le ocurra a Gloin!. Mira que inventarse lo de escribir del ciaoamigo invisible, uff. Pero bueno, al lío.

A mí me ha tocado escribir de Habermas, al cual, sinceramente, no tengo el placer de conocerle ni por msn, ni en persona, dado que es de Valencia. Como creo que le he leído en alguna que otra ocasión, me he puesto a revisar sus opiniones y a investigar entre mis fuentes y, bueno, espero que no se enfade mucho conmigo, por aquello de no saber decir exactamente como es de carácter, pero algo me han chivado.

Sé que se llama Alfredo, como ya he dicho es Valenciano y esta estudiando en la Universidad, aunque informaciones de ultima hora, me dicen que parece que también trabaja; es miembro de Ciao desde el 5 de Mayo del año 2000, así que es un veterano en esto. Lleva escritas 226 opiniones y en su red de confianza tiene a 63 personas y en él confían 89 miembros, de los que 10 son amigos apadrinados (eso esta muy bien); lleva acumulados 62.972 puntos, lo que le sitúan en una posición con un color naranja, aunque eso en si es lo de menos, por lo menos para mí.

Por lo que he visto al leer y revisar sus opiniones, tiene variedad a la hora de opinar y escribe, de caramelos, chocolates, bebidas, supermercados, coches, burguers, de Alimentación, de equipos de fútbol, de muchos programas de Televisión, de algún programa informático e impresoras, de algún banco, de alguna tarjeta y, sobre todo, escribe en el Ciao café, en mucho de sus apartados, que vas desde Relatos hiperbreves, hasta discursos, pasando por Cuentos, Cartas y algún que otro chistecito.

La lectura, por lo menos desde mi punto de vista, es clara, no es pesada de leer ni con excesiva retórica, lo que hace que sea agradable; he notado que tiene las ideas muy claras y, aunque sus opiniones puedan crear alguna polémica, es una persona que tiene sentido común y no se deja llevar por los nervios y mosqueos con respecto a las valoraciones y comentarios a sus opiniones; él da su opinión y quiere que sea respetada tal y como él respeta las de los demás. ¿Lógico no?.

En el ámbito personal, poco puedo decir y lo que os voy a escribir es porque algún contacto y amigo que tenemos en común, me lo ha chivado; es un chico, serio, formal, amigo de sus amigos, sabe escuchar y le gusta la Banca y las inversiones, y, lo que sí que tengo claro, es que no le gustan nada de nada los Toros.

La verdad es que me encantaría conocerle y poder, de aquí a un tiempo, modificar esta opinión, que me resulta un tanto impersonal, para añadir todas las cosas buenas y malas que pueda tener este amigo de Ciao; y desde aquí, pido perdón a habermas por no poder añadir mas de él y su persona.
Pues nada, desde aquí, animaros a que le leáis y así, sacareis vuestra propia conclusión de Alfredo, alias habermas.
Un beso a todos.

maruqui

maruqui

08.01.2004 21:33

Veo que al final, encontrastes información.

bemiso

bemiso

08.01.2004 17:52

que opiniones tan estupendas estas del ciaoamigo... :')

Chulimandurri

Chulimandurri

07.01.2004 21:03

¡Hola guapa! He estado sin escribir un tiempo por culpa del PC,y estoy de nuevo visitando a mis amiguetes.Me encuentro con varias opiniones que hablan del Ciaoamigo invisible ,y veo que es muy interesante y un modo de ir conociendo a distintos miembros de la Comunidad.Me ha gustado tu opinión sobre "habermas" y gracias a tí ,le haré una visitilla y conocerle mejor.De todos modos ,lo describes muy bien a pesar de que dices no conocerle.Me alegro de volver a leerte .Un beso,y aunque recién comenzado ,te deso un feliz 2004.

Esta opinión sobre El ciaoamigo invisible ha sido leída 281 veces por los usuarios:

1. rociopoma
  2. svarada