no engañen a la gente

1  25.11.2006

Ventajas:
buen espectaculo

Desventajas:
relación calidad precio entradas

condes123

usuario desde:25.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

es un buen espectaculo muy bonito y cuidado ,por eso mismo no deverian engañar a la gente por un puñado de euros mas,yo saqué 5 entradas de 40eu (mas2 de gastos de gestión)pesando que eran con buena visibilidad por que así lo marcaba en su web en venta de entradas ,se suponia que las de visibilidad reducida eran otras ,pero en el acceso 8 zona sector 206 fila l asientos del 9 al 13 os aseguro que con una torre de luz enorme delante la visibilidad era bastante deficiente y como nosotros las de delante y por detras estaban con el mismo problema,llamamos al responsable pudo reubicar a algunos en otros asientos con mejor visibilidad,pero se quedó sin asientos ,se comprometió que me llamarian de taquilla para devolvernos el importe y sí han llamado y lejos de disculparse lo 1º he oido es como me decian que de los 5 solo se veia mal en 3 pero que aun así(que generosos)nos invitarian a los 5,no he querido oir mas por que ,como les he dicho,con mucha educación, no tengo tiempo ni ya ganas de volver ,y la controferta que me hacen es la devolución del 30%del importe por que "aunque mal vimos el espectaculo"palabras textuales.yo pagué por pasar un buen rato y lo que pasé es un rato desagradable.con una simple disculpa hubiese bastado pero ademas de sentirme engañada me siento humillada

Blancag

Blancag

25.11.2006 20:57

pues vaya faena, a mi este tipo de espectaculos no me gustan nada... asi que no creo que me pase... Un saludo desde Pucela

jesy

jesy

25.11.2006 20:42

fue una`putada lo q t isieron

camaroes

camaroes

25.11.2006 20:29

Un espectáculo, un artista es el responsable último de la satisfacción del público. La promotora solo se debe a sus accionistas.

Immortal (El Circo Del Sol) - Michael Jackson Immortal (El Circo Del Sol) Cristal - Michael Jackson
Immortal ​(El Circo Del Sol)​ -​ Michael Jackson Immortal ​(El Circo Del Sol)​ Cristal -​ Michael Jackson
amazon.es musica amazon.es musica
€ 14,56 € 9,96