Delirium --Un "delirio" de mal gusto

1  14.12.2007

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
muchos

KronosLady

usuario desde:14.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Ayer Jueves fue el primer espectaculo del circo del sol en valencia. Pues bien, como en Madrid, una verdadera estafa! Teniamos las segundas entradas mas caras (71,50, y compramos 5 (360 €)) y nuestra visibilidad era NULA! Yo no se si los que bailaban llevaban ropa de colores o no, porque no se veia una mierda! Y con perdon! De verdad, este espectaculo sera diferente, si , pero no me gasto 360 euros, para oir cantar en el aire a 4 personas que no son conocidas, y ver a un hombre colgado de una pelota, patalear mientras caen confetis del techo...
REALMENTE INDIGNADOS!
Desde un primer momento la gente silvando y gritando.
La noche termino llena de reclamacion y proximamente consumo, lleno con nuestras presencias.
Una Valenciana muy IndignadaValencia. 14 dic 2007

Petazetas28

Petazetas28

14.12.2007 16:29

Es curioso que todos las opiniones que he leido sobre este espectáculo giran en torno a lo mismo, realmente parece que no merece la pena para nada gastarse el dinero en esas entradas. Suerte con la reclamación. Saludos.

Immortal (El Circo Del Sol) - Michael Jackson Immortal (El Circo Del Sol) Cristal - Michael Jackson
Immortal ​(El Circo Del Sol)​ -​ Michael Jackson Immortal ​(El Circo Del Sol)​ Cristal -​ Michael Jackson
amazon.es musica amazon.es musica
€ 14,56 € 9,96