Inicio > Libros > Literatura > Narrativa extranjera > Narrativa extranjera castellano
regalito de mi cumple 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de iponbla 4 Estrellas ()

Ventajas entretiene, la lectura nunca viene mal

Inconvenientes lioso

Acabo de terminar de leerle, ahora que le tengo fresco voy a hacer la opi.

Bueno, esto es una chica que ha estudiado física, se llama Ariel, que es la protagonista. Ariel es contratada, nada más salir de la facultad, por su jefe, Pastor Dart, para trabajar en una base de datos, tiene que coger muestras de residuos nucleares y estudiar cómo va su progreso. Esta chica cuando es contratada no tiene experiencia alguna, es una recién licenciada y su expediente no es muy brillante precisamente.

Luego está su madre, que se divorcia de su padre para casarse con su tío el cual ya tiene un hijo, Sam.

Argumento: Ariel recibe la triste noticia de que Sam ha muerto en circunstancias misteriosas, resulta que Sam hacía tiempo que no daba señales de vida. Bueno, pues Ariel es la única heredera, y aparte del dinero resulta que hereda unos manuscritos importantes del que todo el mundo menos ella ha oído hablar. Así que está en peligro, y para salir de dicho peligro tiene que decidir qué hace con los manuscritos, ponerles a salvo y protegerse hasta saber quién la persigue, el por qué son los manuscritos. También tiene que descifrarlos y estudiar de qué se tratan y por qué son tan importantes para todo el mundo, los manuscritos están escritos en lenguas antiguas y algunos incluso en lenguas muertas.

Bueno, pues detrás de todo esto, se esconde un maraña de familiares, y digo maraña, porque las cosas no son lo que parecen y porque las relaciones familiares están llenas de dobles matrimonios, parientes que se casan y demás. ¡Haced el árbol genealógico si os atreveis!

Personajes: bueno, pues tenemos a la protagonista Ariel, el primo Sam, el abuelo de Sam, familiares, compañeros de trabajo...un poco lioso la verdad.

Opinión: pues la verdad es que no sé qué me pasa pero últimamente los libros que leo no me gustan, por culpa del final, otra vez que creo que el final sabe a poco, pero no os voy a decir cual es que os lo fastidio. Por lo demás el libro está bien, engancha bastante, y es un poco lioso, si no estás acostumbrado a relaciones familiares complicadas y demás, es mejor que no lo leas, no te va a gustar o te puedes perder.

Sobre el precio no os puedo orientar porque fue un regalo.

El libro es bastante grueso, más de 500 páginas, pero en el fondo se leen bien, y engancha bastante.

Un besazo a todos, espero vuestros comentarios

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Peor
Comparado con libros del mismo género Peor

iponbla desde 28 ene 2005

Doy clases particulares en Valladolid (ciudad), me desplazo yo, 8€/h. Primaria (todo), ESO y... Más

26 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El círculo mágico - Katherine Neville? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • palacios22c 15/06/2005 2:24
  • OLGAF 23/03/2005 19:54
  • ocholavo 18/03/2005 22:02
  • M.B.Madrid 18/03/2005 9:50

Hola reina... yo leí este libro hace siglos. Cuando he visto el título, me he quedado pensando... ¿De qué me suena? y al leer tu resumén... ¡ bingo! .... He recordado que este libro me dejó enganchado desde el principio hasta el final... si... me gusto mucho, la verdad... Buena opinión.

• fabianfauve 17/03/2005 23:33
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios