Cisne Malo

1  03.02.2011

Ventajas:
no se han encontrado

Desventajas:
que el tío va seguir rodando tras esto

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Trofilo

usuario desde:14.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Darren Aronosfky, es un director que saltó a la palestra con PI, sus marcas de estilo son un esteticismo vacuo y golpes de efecto gratuitos, otros de sus films son la "Fuente de la Vida" y "El Luchador" vehículo a mayor gloria de un Mikey Rourke acabado y que hasta la fecha resulta su mejor film.

La verdad que para valorar este engendro no sé por donde empezar.

Bodriazo criminal, que resulta ser una de las comedias de la temporada. A Darren le pasa lo mismo que a Amenabar, es un tipo que disfruta del cine y se le notan un monton de influencias que suelen aflorar en sus films. El problema es su nulo talento tras la camara y como narradores, y si no contadme si es necesario llenar el film de planos de cámara en mano persiguiendo a los actores como si fuera un film de la Nouvelle Vague. El resultado parece ser que estemos viendo una secuela descafeinada de Rocky para lectoras de super pop. Y si hubiera tenido los cojones que tuvo Verhoeven en Showgirls, no hubiera desperdiciado la oportunidad de contar con un juguete roto como la Rider, y no sé, llevar el enfrentamiento a una lucha de barro entre las dos lolitas, o sacar un par de chimpances al escenario y hacer que que los bailarines se resbalaran con sus mierdas...Lamentablemente Darren es un tipo tan pagado de si mismo, que los pocos momentos de humor del film son involuntarios. El más memorable y que debe ser parodiado hasta la muerte, es el dedete de la Portman, que es interrumpido por un doble zoom como el de "el Resplandor" para descubrir a su madre dormida al lado, el otro es el momento Brundle en que muta a Cisne Negro, en ese ya troné fuerte. Todos los dialogos de Vicent Cassel tienen la profundidad emotiva de una conversación de Chatroulette: "¿Tas tocao?""Has follao?". El momento de los dos varones heterosexuales al acecho de las chicas, Darren nos dice: "No os gusta el ballet, insensibles, porque solo pensais en lo mismo", y lo subraya en el momento en el metro con el anciano, haciendo con la palma entre las piernas CHOA!,CHOA!,CHOA! ante una atribulada Portman. Dada la visión que tiene del varón no gay, esto es, un tipo primario y básico que jamás podra desgustar El Lago de los Cisnes, recomiendo encarecidamente que metan a este tipo en una cárcel turca donde un moro le pondrá rapidamente en contacto con ese lado femenino que aún no se atreve a explorar. Hasta que cague plumas negras, o por lo menos esté lejos de una cámara, cualquier cosa me vale.

antoloppi

antoloppi

19.05.2011 11:31

¿El director de Pi?, ojalá lo hubiese sabido antes de entrar al cine, la próxima vez me dare una vuelto por las opis de ciao antes de la peli. Y el caso es que hay gente a la que la ha gutado, hay gente pa to. Saludos.

Bardamu

Bardamu

16.03.2011 22:46

La peli es tramposa y artificiosa, como todo lo que hace este director, que suele gustar a la masa y es desprecido por los profesionales. Justo, es un tramposo mediocre tipo Amenabar.

popiaba

popiaba

04.02.2011 21:10

Tengo que verla pero creo que te confundes ya que es un thriller de suspense y psicológico, no un chiste... pero no he podido leer tu opinión entera porque me has destripado a la peli así que nada...

Esta opinión sobre Cisne Negro, Black Swan - DVD ha sido leída 547 veces por los usuarios:

1. antoloppi
  2. Bardamu

1. cristinagirl
  2. SatioSline
  3. Bruceforever

1. LagrimaDulce

"nada útil" por (7%):
  1. popiaba

The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD The Italian Job: Edición Especial Coleccionista - DVD
Director: F. Gary Gray - 106 min - Actores: Mark Wahlberg, Charlize Theron, Donald Sutherland, Jason Statham, Seth Green, Mos Def, Edward Norton, Fausto Callegarini
Misery - Blu-Ray Misery - Blu-Ray
Director: Rob Reiner - Actores: James Caan, Kathy Bates