muy divertido
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muy entretenido
Inconvenientes un final un poco de película
Os quiero aconsejar este libro, lo leí hace tiempo, y lo encontré muy divertido. Me atrajo la sinopsis, que siempre suelo leer antes de comprarme un libro, me pareció muy original y actual, así que me lo compré.
Los divorcios tieien en común, que ellas has sido las pirmeras esposas de ellos, que han sido utilizadas para que ellos ascendieran socialmente y económicamente.... y que con el paso del tiempo, se encuentran traicionadas con un divorcio y burladas.
Así que deciden unirse, y formar el club de las primeras esposas y vengarse de ellos. Con tan buena suerte, que no sólo lo consiguen sino que encuentran parejas mejores, rehacen su vida.
La lectura es muy ágil, y aunque es muy gordo, te lo lees en dos semanas. Os lo aconsejo, hasta te ríes con las situaciones que se plantean.
Para mi gusto, el final es un poco americano, todo sale bien, y los cambios han sido para mejorar, creo que actualmente, estos temas no acaban nada bien, quedan resentimientos morales, económicos, sentimentales de por vida. Pero este libro, deja bien clarito que las cosas pueden salir bien, y que de hecho, estas cuatro mujeres han ganado con el cambio.