UN CLASICO MODERNO

5  15.02.2004

Ventajas:
Toda la pelicula

Desventajas:
NINGUNA

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

marpau

usuario desde:02.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

La primera vez que vi esta película fue en el cine en las salas ABC park de la calle Lauria de Valencia antes de que hubieran tantas multisalas en Valencia, la vi acompañado de mi novia, la que es ahora mi mujer y unos amigos, ara ya por lo menos 15 años, hay que ver como pasa el tiempo.

Tanto a mi mujer como a mis amigos no le gustaron nada de nada la peli, pero a mi me encanto la película de principio a fin, es una clásico moderno como he puesto en el titulo es una película para ver, pero para verla detenidamente, para disfrutar de ella, para sentarse delante de la tele, y disfrutar de ella, ya que no se puede ver con prisas, hay que disfrutar de ella.

Robin Williams hace uno de sus mejores papeles, y eso que todas sus películas me gustan pero en esta se sale, tambien se sale en alguna mas como podría ser ?El Rey Pescador?, que tambien hace una gran película.

La trama es bastante interesante, la rebelión de unos chicos de un instituto clásico, hijos de poderosos magnate de los negocios y de grandes profesionales que quieren que sus hijos sigan sus mismos pasos hasta que se encuentran con Robin Williams un ex ?alumno del centro que es contratado de profesor de literatura les enseña otra forma de ver la vida, y les mete en la cabeza la poesía.

Una interesante película para disfrutar de verla con tranquilidad y disfrutar de ella.

Un saludo a todo el mundo de CIAO

tamaravi

tamaravi

26.04.2004 20:34

Buena opinión.SALUDOS

jjjj

jjjj

16.02.2004 21:31

lo de cape diem...dejo señalados a varias generaciones..salu2.

Badawi

Badawi

16.02.2004 18:27

Ufff!!! yo ni recuerdo cuando fue la primera vez que la vi.... pero la verdad es que me encantó aquella y todas las demás veces.

El club de los viernes El club de los pringados El club de los elegidos - David Rothkopf
El club de los viernes El club de los pringados El club de los elegidos -​ David Rothkopf
Fnac.es Fnac.es amazon.es libros
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre El club de los poetas muertos - DVD ha sido leída 565 veces por los usuarios:

1. amcli
  2. asjoau