Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Cine español y latino > Cine español y latino DVD
Una de rol un poco liosa 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de aranchafd 3 Estrellas ()

Ventajas se deja ver

Inconvenientes -

El argumento tenia posibilidades, pero lo único que conseguí fue un montarme yo solita un buen lio, no es que resulte muy complicado de entender dos realidades, en dos mundos paralelos, pero hay algunos fallos, que son los que no acaban de rematar en el desarrollo de esta historia. Historia que va de un chaval que le gusta jugar al rol con sus amigos, y que resulta que en otra dimensión es un valiente guerrero, aunque también un ladrón que resulta maldecido y debe matar a una persona para conseguir liberarse, a partir de aquí se mezclan ambas realidades, lo demás tenéis que verlo.
Reconozco que yo y el cine español no somos íntimos, aunque últimamente al menos somos amigos, y vi esta película esperando ver algo nuevo y de calidad, pero lo cierto es que me defraudó un poco. Como ya he dicho el fallo está en el argumento, hay algunas escenas que resultan confusas y no pegan mucho, el resto de aspectos como efectos especiales y actores no tienen ninguna pega. El final me pareció creíble, pero me hubiese gustado que insinuase algo más para otras aventuras.

Los efectos especiales no están nada mal, de veras.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Corazón del Guerrero - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios