Prohibido para pollos y conejos
52 de 52 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Un sitio amplio con buena comida
Inconvenientes Aspecto un tanto industrial
Este restaurante ocupa una manzana entera el solito. Esta situado en uno de los barrios mas poblados de Zaragoza en el Actur enfrente de un Carrefour y cerca del Gran Casa. Con lo cual los que sois de aqui ya podeis imaginar que menos para los del Actur para los demas esta un poco a desmano. Pero aún asi tiene buena comunicación con los autobuses y un parking para los coches.
Su horario de apertura es de una a cinco y de ocho a una de la noche.Y lo que mas llama la atención es que desde los únicos ventanales que tiene se ven una multitud de pollos haciendose al ast. El local es muy grande con mesas y sillas de madera. Las paredes en azulon subido de tono y una planta superior que solo ocupa un pasillo todo alrededor del local con lo cual los techos son muy altos. La verdad que el aspecto cuando esta vacio es algo desolador por que parece una nave pero cuando esta lleno de gente es bastante acogedor. Ademas han tratado de solventar un poco este aspecto distribuyendo por las paredes algunos aperos de labranza y detalles como cencerros.
A crear buen ambiente contribuye el buen trato del personal siempre atento y cordial y eso que los pobres tienen que aguantar siempre a docenas de chiquillos corriendo por los pasillos y estorbandoles. Claro, el sitio esta muy bien para las parejas que tienen crios por el barrio.
En cuanto a la comida no hay mucha variedad, la verdad. Pero en contra de lo que el nombre indica no solo de pollos esta hecho este menu. Hay escalibada, dos platos de pasta, ensaladas, conejo a la brasa, costillas y tambien creo que chuletones.
Yo he provado el pollo y recomiendo el conejo a la brasa. Lo unico malo de estos platos es que les ponen muy poco jugo y a mi me gusta que la carne este bien untadita. Tambien la ensalada tropical esta muy buena. Y mi padre tomo escalibada de bacalao y le gusto mucho.
La ultima vez que fui arramble con toda la familia es decir con diez y en seguida nos hicieron sitio y nos atendieron. Teniendo en cuenta que era vispera de Nochevieja la cosa no era facil. Todos quedaron contentos con lo que comieron. Aunque ya digo que grandes platos no hay es un sitio donde es facil encontrar sitio, te atienden bien y comes a gusto.
Recomiendo la sangria que esta muy buena.
Los precios entran dentro de lo aceptable. Nosotros salimos a veintiocho euros la pareja comiendo un plato pero encargando bebida y ensaladas y cafes y postres. Al final tuvieron el detalle de obsequiarnos con unos chupitos. El pago hay veces que lo he hecho en la salida y otras veces en la mesa supongo que dependera de la cantidad de gente que haya

pizzaman 24/03/2006 11:03
rosana499 24/09/2004 18:04
respeto tu opinion.pero yo he ido un par de veces y nunca habia probado bocadillos sin sabor y patatas con sabor a todo menos a patata
Javco 06/11/2003 12:37
Muy buena opi, yo tb soy de Zaragoza y tengo intencion de ir algun dia a comer ahi, supongo que debe de estar bien, y a mi el pollo me encanta...Saludos!!
Delixias 18/03/2003 9:37
mianfergar 10/02/2003 11:32