Vamos a salvar a la princesa.
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola a todos, que tal este martes que estoy tan y tan cansada que no puedo dar ningún paso mas ya, es que el marts, de hace unas semanas fui de fiesta con todos y cada uno de los primos de mi madre a una cena que se hizo en casa de uno de ellos que tiene la casa en una urbanización que se llama Quint Mar de la población barcelonesa de Sitges, y llegamos a las cuatro y media de la mañana.
Hola que tal a todos, hoy os voy hablar de que yo como estoy metida en ese mundo y me gusta mucho el mundo de las series de dibujos animados que me gusta y que veo tantas como veo, esta de la que os voy hablar es uno de los descubrimientos que he hecho yo, de esta serie je.
Lo que el duque pretende es que el sea el rey del reino pero los amigos de la princesa se lo impiden justo en el momento de que se corone cuando el caballero le lanza un libro de hechizos en la boca, pero la misión de que tienen entre manos es encontrar el cristal de Gawayn para que la princesa vuelva al estado y a la altura que era para que asi poder derrotar de una vez por todas al duque malvado.
El ayudante del duque es una cucaracha así tal como suena pero que tiene genio y entre los dos harán todo lo posible para que ellos no cumplen con su misión que es encontrar el famoso cristal para que la princesa vuelva a su tamaño normal para asi derrocar el conde y vencerlo.Pero aparte del torpe caballero que mete la pata, y la princesa enana contarán con mas ayuda, pero alguno de ellos son especiales es un grupo especial. El grupo aparte de los dos que he nombrado consta, de una aprendiz de bruja que siempre falla todos los hechizos que intenta y algunos complica mas las cosas aun si cabe de lo que estaba de su hermano que es ayudante de caballero y del cocinero que también sabe artes marciales y patinaje sobre hielo vamos que es...
Pero con semejante grupo que le acompaña alguna vez conseguirá la princesa el cristal de Gawayn y recuperar el tamaño que tenía antes de que el duque lanzase el hechizo, para saberlo hay que ver la serie, que yo no pienso decir la respuesta je.Se puede decir que esta es una de las series mas divertidas de las que hay en estos momentos en pantalla porque el grupo que ayuda a la princesa es de lo mas raro que uno se puede echar en cara, vamos que a este grupo yo ne les pedirí ayuda ni loco, ni que estuviese desesperada je, ni a que nadie mas puediese pedir ayuda porque no se sabe como se salen de las situaciones en las que ellos se meten con ayuda del duque también.
El grupo es de lo mas en el sentido contrario claro con una princesa enana de tamaño que esta enamorada de un caballero que es de lo mas tonto y patoso de lo que uno se puede echar en cara, una aprendiz de bruja que no acierta los hechizos su hermano que es aprendiz de caballero y del cocinero que es el único serie menudo grupo hay aquí.Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Natalia-31 29/04/2011 23:16
nOniitoooo 11/12/2010 12:36
buena opi
mermi 22/09/2010 8:08
a mi hijo le gusta mucho, saluditos.
nuri_m 10/08/2010 11:21
libroenblanco 01/08/2010 13:19
No la conocía. Gracias.
El Color De Mi Cristal (2 Cd) - Emilio El Moro Fecha de lanzamiento: 2012-01-11, CD de audio, Discmedi, S.A. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Pelota De Golf En El Cristal. ¡la Broma Pesada 2 Unid. eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 4,00 € Disponibilidad: disponible |