Esta opinión sobre El cuaderno de Noah - Nicholas Sparks ha sido leída

"poco útil" por (1%):

ysuarezvera
La
26.10.2003 14:08
Una amiga mia también me ha recomendado este libro, en cuanto pueda a ver si lo compro, creo que me gustará. Un saludo ;-)
27.04.2003 02:54
Está preparado para ser el siguiente en leer, en cuanto termine El imposible olvido, a ver... :D
19.03.2003 05:15
Pues sí, es una gran satisfacción iniciar a alguien a la lectura, escribir, pensar y plasmarlo en un folio.....y si encima va y ves q realmente está interesado hasta tal punto de q llega a recomendarte un libro....ya doble satisfacción. Bueno a lo q iba.... sobre el cuaderno de Noah pues suena bastante bien; amor verdadero....amor imposible q se hace posible a base de salvar todo tipo de obstaculos, destino caprichoso con guiños curiosos.....la verdad esq lo has "vendido" de lujo, me quedo con; "El cuaderno de Noah" es un libro pequeño pero muy intenso. Un libro que en tan sólo 200 páginas (según edición) te arrastra al mundo de los sentimientos, haciéndote vibrar y llorar desconsoladamente ante una preciosa historia de amor." Si yo fuera de la editorial....pondría esto como resumen del libro para enganchar compradores..........Un saludo y felicidades por la calidad de tus opiniones xD