Impresión Total (1): Evaluación Total El Despertar de los Muertos - Gareth Wood

Todas las opiniones sobre El Despertar de los Muertos - Gareth Wood

El despertar de los muertos

3  08.11.2010

Ventajas:
En la opinion

Desventajas:
En la opinion

¿Volverías a leerlo?

Paspas1978_

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hola, buenos dias.

Os voy a dar mis impresiones sobre el siguiente libro de tematica Zombie.

Se trata de El despertar de los muertos del escritor Gareth Wood.

Introduccion

Editado por la editorial Dolmen.

310 paginas con tapas blandas.

16 euros.

¿Que pone en la contraportada?

"En Mayo de 2004, los muertos de todo el mundo estan volviendo a la vida, hambrietos de carne humana. Mientras el numero de no muertos aumenta, un hombre reune a su familia y amigos para comenzar un viaje epico a traves de Canada, con la esperanza de encontrar un refugio en el que permanecer a salvo de las hordas canibales: un viaje que le llevara desde el despertar de los muertos hasta el fin de la civilizacion."

Mi opinion

Bueno, pues otro libro de Zombies.

Parto de la base de que, o bien estoy saturado de libros de esta tematica o bien se copian unos a otros.

El argumento, me ha parecido bastante similar a otro libro. Un hombre con un gato que esta en su casa mietras comienza una epidemia Zombie. A partir de ese momento nos ira relatando como si fuera un diario lo que va haciendo.

Asi que en este aspecto, mas de lo mismo y poco original.

Los protagonistas, para mi gusto, demasiado listos. No se como explicarlo, pero me han parecido bastante artificiales.

La ambientacion en cambio, me ha gustado. Todo muy bien detallado, con lo que resulta dificil no meterte en la lectura. Nos encontraremos desde pueblos, ciudades, escuelas, y como no, un supermercado gigante.

Su lectura es facil y las descripciones de Zombies como de muertes estan bastante bien elaboradas.

Es poco original, y lo poco que innova no me gusto demasiado,

En cuanto al final, no me gusto mucho. Ademas parece como si le hubieran metido un buen corte.

Ya para acabar, libro que se puede leer pero hay alternativas bastante mejores en el mercado,

Gracias por las lecturas y las valoraciones.

Un saludo.

PD: En breve cuelgo foto : )
Fotos de El Despertar de los Muertos - Gareth Wood
El Despertar de los Muertos - Gareth Wood el despertar de los muertos - El Despertar de los

mermi

mermi

20.01.2011 23:49

hay que ver lo que te gustan estos temas, jejejeje. . . Saluditos.

Derviche

Derviche

21.11.2010 19:02

Me gusta la temática zombie pero lo cierto es que, por lo que cuentas, esta novela en concreto no parece aportar nada significativo al género, así que mejor lo dejamos correr... aunque sea arrastrando los pies. Saludos.

javierdd

javierdd

20.11.2010 23:49

Prefiero la novela histórica. Saludos.

Ofertas relacionadas
EL DESPERTAR DE LOS MUERTOS - Niles India, el despertar de los sentidos - SILVIA, GARCÍA MENÉNDEZ El Despertar De Los Muertos: La Gloria De Un Corazon Que Vive a Plenitude - John Eldredge
EL DESPERTAR DE LOS MUERTOS -​ Niles India, el despertar de los sentidos -​ SILVIA, GARCÍA MENÉNDEZ El Despertar De Los Muertos: La Gloria De Un Corazon .​.​.
amazon.es libros amazon.es libros amazon.es libros
amazon.​es libros amazon.​es libros amazon.​es libros
Esta opinión sobre El Despertar de los Muertos - Gareth Wood ha sido leída 539 veces por los usuarios:

1. kino31

1. mermi
  2. Derviche
  3. javierdd

El juego de Ender - Orson Scott Card El juego de Ender - Orson Scott Card
ciencia ficción - ISBN 13: 9788466639590, 9788498720068
El Señor de los Anillos - J.R.R. Tolkien El Señor de los Anillos - J.R.R. Tolkien
ciencia ficción - ISBN 13: 8445070320
El Nombre del Viento - Patrick Rothfuss El Nombre del Viento - Patrick Rothfuss
(+) Interesante historia.
(-) Que tengas que esperar al segundo libro para ver como sigue, jeje.
Etiquetas relacionadas con El Despertar de los Muertos - Gareth Wood