Cicha Soltera necesita Gigolo
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy bonita para los que nos gusta este genero
Inconvenientes Muy Previsible
Esta peli la vi hace unos dias ya que habia leido de ella que basicamente era una historia que trataba el desamor,el amor y que tambien tenia su parte comica.
La historia de chica contrata gigolo o acompañante para presumir delante de la familia esta ya un poco vista pues yo creo haber visto ya alguna peli mas de este estilo.Esta muy entretenida pues tiene esos momentos dulzones que a mi tanto me gustan con ese prota que esta tan bueno y sexi(Dermot Mulroney) y que he visto ya en varias peliculas y siempre me ha encantado su interpretacion,y tambien buena actuacion la de la chica que le contrata (Debra Messing) y que aunque yo sea chica reconocere que es guapa por lo tanto la pareja no perfecta si no de pelicula.
Asi que no quiero desmigaros la pelicula si os gusta el genero romantico mezclado con comedia y aunque lo que pasa siempre con este tipo de cine es que el final siempre es muy prevesible,te deja un buen sabor de boca pensando:::¿¿ Caramba pq esto no me pasa a mi??? jejeje.simple es una pelicula.

Sernon 04/10/2006 20:43
jesalvfer 12/06/2005 2:57
A mi la verdad es que no me gustó... apenas la recuerdo, solo que salí arrepentido de haberla visto!
rbolinches 10/06/2005 16:19
rgv1es 10/06/2005 12:37