Pues yo naci un dia 13.

4  10.01.2008

Ventajas:
Acierta lo suyo

Desventajas:
Me dice que necesito ayuda

angellin

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola, he visto este curioso enlace a soybesucona y he probado suerte a ver que dice:

El día del mes que ha nacido una persona nos revela los trazos de su personalidad.

En particular durante el periodo comprendido entre los 25 a los 55 años estas caracteristicas se tornan más acentuadas.

Significado del dia 13:

Por un lado, usted es progresista e innovador, inventivo y adora estar en movimiento, creciendo, expandiéndose. Por otro, es algo acomodado, preso de las reglas y las tradiciones y lleva una vida de forma disciplinada y organizada. En resumen: aprecia el cambio, pero siente dificultad en modificar algo. Cuando no sabe cuál camino tomar o no es comprendido, puede tener explosiones emocionales. En el caso que precise pedir ayuda, no dude en pedir apoyo.

No se si preocuparme, la verdad es que si que es cierto que concuerda bastante conmigo, pero eso del final, de que necesito ayuda, no se, no se, jajjaja.

Saludos a todos y gracias por leerme.

Izaya

Izaya

19.01.2008 13:49

Yo también nací un 13 y esta descripción es clavada. Saludos.

antiairis

antiairis

16.01.2008 20:19

¿Pero no sería martes? o a lo peor...¿viernes?. :-))

dextrosa

dextrosa

11.01.2008 20:00

Miraré el mío por curiosidad, cuántas cosas hay de estas... Besos

Esta opinión sobre El día del mes que has nacido revela tu personalidad ha sido leída 188 veces por los usuarios:

1. Izaya
  2. antiairis