Inicio > Libros > Literatura > Humor > Humor castellano
El Diablo Viste de Prada - Lauren Weisberger 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rosa-negra 3 Estrellas ()

Ventajas Para pasar el rato...sin pretensiones

Inconvenientes Ninguna

Hola queridos amigos de Ciao:

Hoy quiero hablaros de "El diablo se viste de Prada"

Es una obra de Lauren Weisberger, una escritora estadounidense esencialmente conocida por esta novela.

Fue adaptada al cine y protagonizada por Meryl Streep consiguiendo un notable exito de taquilla.

Breve sinopsis

Cuenta la historia de Andrea que con la carrera de periodismo recien terminada, consigue un puesto como segunda asistente personal de Miranda Priestly, directora de la revista Runway y es la persona más influyente y temida en el mundo de la moda de New York.

Andrea se siente muy afortunada porque este trabajo le servirá de trampolín para poder abrirse camino en el mundo del periodismo con comodidad y rapidez.

A medida que va a adentrándose en ese mundo se da cuenta que no lo va a tener nada fácil...

Mi opinión

Este libro me parece interesante principalmente porque está basado en la experiencia real de su autora, la periodista Lauren Weisberger.

El entramado y los entresijos del universo de la moda me parecen fascinantes pero despiadados. Resulta asombroso el poder que tiene la directora de Runway para hacer triunfar una colección o por el contrario hacerla fracasar. Los diseñadores sienten pavor por la decisión de Miranda, dependen de sus gustos y caprichos.

También tiene dominados a sus subordinados, sometidos a sus excentricidades.

En cuanto a Andrea, aunque cuando comienza en la editorial se siente como"un pez fuera del agua", poco a poco y a pesar de que ella no quiere admitirlo, se va convirtiendo en una pieza más al servicio de los intereses de Miranda, cumpliendo todas sus peticiones aunque esto suponga distanciarse y defraudar a su novio y a sus amigos.

Es una novela entretenida y amena, de fácil lectura.

La podéis encontrar en edición de bolsillo y cuesta 7 euros.

Recomiendo su lectura.

Saludos.

Interés
Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor No aplicable
Comparado con libros del mismo género Igual

rosa-negra desde 14 sep 2011

Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo Más

58 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Diablo Viste de Prada - Lauren Weisberger? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • sorayanueva 13/11/2011 11:28
  • javierdd 11/11/2011 16:09
  • gasioso 09/11/2011 8:34

Yo me quedé con la peli, de hecho no sabía que había un libro

• auroraboreal_resistire 08/11/2011 23:29
  • KaylaMorrison 08/11/2011 23:21

Lo leí hace tiempo y la verdad es que no está mal, aunque podría haber estado mejor `^

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para El Diablo Viste de Prada - Lauren Weisberger