El diario de Bridget Jones - Helen Fielding

El diario de Bridget Jones - Helen Fielding

Impresión Total (35): Evaluación Total El diario de Bridget Jones - Helen Fielding

Todas las opiniones sobre El diario de Bridget Jones - Helen Fielding

Conociendo a Bridget

4  20.10.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

mifune1984

Sobre mí: Que contenta, dos eurillos por el fondo de calidad.... Tambien podeis ver mis opiniones en dooyoo y ...

usuario desde:09.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Ya habia visto la pelicula cuando al fin decidi caer en las tentadoras garras del libro. Y es que como ya he dicho muchas veces los libros muy vendidos no me llaman la atencion ya que tiendo a pensar que seran una birria más como considero y considerare al Codigo Da Vinci de Dan Brown (que por otra parte no le quito el merito de conseguir que la gente lea). Recuerdo que un septiembre lo regalaban tirado de precio, la cuestion es que me lleve una edicion rosa cantosa pero con una letra buenisima y tapa de carton duro que quizas no sea el mas recomendable para llevar en el bolso pero si para quedart domrida sobre el porque no se estropea.

Al leerlo me lleve una grata impresion y es que la narrativa dee sta escritora inglesa es rapida, agil, sus palabras no se enredan en los ojos del lector sijo que se deslizan, ofreciendonos un ejemplo de literatura para consumir que no se usar y tirar.

El libro escrito en forma de diario nos narra lasperipecias de una mujer soltera de treintaitantos, con algun kilo de mas, torpona, llena de complejos, fumadora y que ha decidido buscar al hombre perfecto.

Lleno de rica ironica, humor ingles se trata de na reinvencion del titulo de Jane Austen Orgullo y prejuicio. Y es un libro con el que te ries a carcajadas, donde no solo se rie de a protagonista a la que acabas cogiendo cariño, sino tqambien de los hombres, los topicos, las cosas tipicas y todo aquello que detrmina a la mujerm teniendo sutiles tintes feministas.

A esperas estoy de leer el segund libro. Recomendacion si no habeis visto la pelicula (cosa rara), lee el libro que la has visto leelo tambien y descubr aquello que no sale en la pelicula. Y es que el libro tieen un cinico aire más inteligente.

Lectora33

Lectora33

22.10.2009 12:33

Yo lo leí hace ya un millon de años, este y la segunda parte, pero sinceramente no me gustaron mucho. Un besito!!!

xula123

xula123

21.10.2009 08:45

Yo vi la pelicula, que no me gusto, asi que el libro no lo leere. De todas formas, el genero lleva el nombre, chik lit (o algo asi) y es un tipo de literatura y de cine que no me gusta nada. Un saludo

cabedo

cabedo

20.10.2009 22:28

parce un buen libro.Un saludo

El Diario de Bridget Jones - FIELDING, HELEN

Gastos envío gratis en productos de segunda mano..

€ 2,20 Doctortrade.com Libros - DVD -CD 137 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,1...

Disponibilidad: Solo en España

Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: EUR 6,1.​.​.​...
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
El diario de Bridget Jones - DVD El Diario De Bridget Jones - Various El diario de Bridget Jones (Formato Blu-Ray) - DVD
El diario de Bridget Jones -​ DVD El Diario De Bridget Jones -​ Various El diario de Bridget Jones ​(Formato Blu-​Ray)​ -​ DVD
Fnac.es amazon.es musica Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es musica Fnac.​es
Esta opinión sobre El diario de Bridget Jones - Helen Fielding ha sido leída 171 veces por los usuarios:

1. Veruxi
  2. Lectora33