Ventajas GENIAL
Inconvenientes TRISTE
Hoy me apetece hablar de esta película que hace tiempo que vi, pero que he visto unas cuantas veces porque la tiene mi hermana en dvd, que le encanta.
La peli se puede considerar un drama, aunque en esencia es de amor. El argumento de la peli es sencillo, chica conoce a chico, y chico conoce a chica, ambos se enamoran, pero la situación de ambos hace que la relación viva entrecortada, además de que una serie de sucesos hacen que sea una relación casi imposible, encontrándose a lo largo del tiempo.
La historia es preciosa, me dio mucha pena, me entristeció mucho los sinsabores que te da la vida, el cómo se llega a una situación por un pequeño error o porque alguien te corta el camino, en fin, el destino. Me hizo pensar y me hizo reflexionar sobre todo esto, por cómo cambia la vida de una persona por cosas pequeñas o porque alguien piensa que te está haciendo bien y en el fondo te hace mucho mal.
El caso es que a mí me gustó por la esencia de la película, por lo que te hace sentir y sobre todo por el "sino" de los personajes, eso hace que la película y la historia sea especial, sin duda.
Quiero remarcar también la imagen de la portada, que es una de las escenas más emocionantes, sobre todo porque es la pasión lo que une a los dos personajes, forjándose alrededor un gran amor.
Destacar, también, el final y la trama oculta que después se descubre, de lujo, sin duda!

BUENVERANO 03/04/2011 15:27
ACUN 02/04/2011 18:05