Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Románticas > Románticas DVD
El diario de Noah, un buen relato, una buena pelicula 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de peterfernandez 3 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

El argumento de esta pelicula del 2004 dirigida por Nick Casavetes es el que sigue: En una residencia de ancianos un anciano (James Garner) lee a una mujer (Gena Rowlands) una historia de amor escrita en un viejo diario.

El libro cuenta la vida de Noah que trabaja en una fábrica (Ryan Gosling) y Allie, la chica de familia acomodada (Rachel McAdams), jóvenes adolescentes de Carolina del Norte de ambientes sociales diferentes, pasan un verano idílico juntos antes de ser separados, primero por sus padres que se arreglan para que la pareja rompa.

Noah se alistará en el ejercito y no sigo desbaratando esta pelicula romántica basada en una novela, porque la vi, me gustó, cuenta muchas cosas, merece la pena verla porque es una historia de un luchador (en el sentido de alguien que no se rinde pese a los obstaculos que le pongan), sobre todo por su final y por la banda sonora.

¿Tienes alguna pregunta sobre El diario de Noah, Aaron Zigman - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • javierdd 30/12/2011 14:55
  • unacampanilla84 27/12/2011 11:43

te sigue faltando mucha información pero bueno, algo mejor está esta opinión que otras...

• bertodu 26/12/2011 20:52

la buscaré, saludos

• sandra_op 26/12/2011 18:53
  • gatoazul2 26/12/2011 17:51

A mi me gustó mucho

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

peterfernandez desde 24 sep 2011

MI BLOG: PETER-FERNANDEZyCAMPANILLA Ya he recibido los pagos correspondientes a las opiniones de... Más

81 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para El diario de Noah, Aaron Zigman - DVD