Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama DVD
PURO HABANO PARA FUMAR 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Bulldog 5 Estrellas ()

Ventajas Actores muy buenos

Inconvenientes Demasiado la cámara al hombro

Nunca pensé cuando pagué las 700 pelas del cine que iba a disfrutar tanto viendo una película. Y es que el dilema me llamaba la atención desde el primer momento, el director, los actores, la polémica surgida en Estados Unidos...
Y me encontré con una película a mi parecer perfecta, justa ganadora de todos los Oscars posibles. Desde el primer minuto de filmación la historia te engancha y no te deja escapar de la butaca. Tanto Pacino como Crow están que se salen, y el pulso cinematográfico de ambos creo que ha quedado en empate con un sobresaliente para ambos.
La banda sonora también está muy lograda, y aunque esté compuesta explícitamente para que la lágrima resbale en nuestra mejilla merece muchísimo la pena escucharla. Una ambientación y una fotografía tensa que te pone la piel de gallina. Película muy recomendable para amantes del cine en su estado más puro y dramático. Abstenerse fumadores empedernidos: “causará más de un dolor de estómago”.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Dilema - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios