Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura DVD
Los personajes son personas, ¿Habrase visto? 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de DannyFlynn 4 Estrellas ()

Ventajas Guion sorprendente, evolucion de los personajes...muchas!!

Inconvenientes La vrdad, yo esperaba mas sangre...pero esta bien

ARGUMENTO

Will Graham es uno de los mejores hombres del FBI, sin embargo desde que tuvo un “accidente” con Haníbal Lecter vive alejado del mundo de la investigación criminal. No obstante, el FBI necesita su ayuda en el caso de “El dragón Rojo”, un psicópata que entra en casas y abusa y asesina cruelmente a familias, además tiene un estilo muy personal.
En plena investigación, Will se queda atorado y tiene que recurrir a la ayuda de su “viejo amigo” Haníbal Lecter. Hasta ahí cuento porque la película es demasiado bella como para seguir contándola. Tendréis que verla.

CONCLUSIONES Y OPINIÓN

La película tiene sus años ya, pero es de las películas que marcan época. Además, la saga de Haníbal es larga –y pienso tragármela toda- por tanto, es un gran comienzo, y espero que hayan continuado en esta línea. La historia narra cambios en la personalidad de todos los personajes, cuenta como van viviendo toda la historia y cómo van cambiando, por lo que creo que está muy bien montada y que su guión es excelente.
Otro punto que me gustaría señalar es el del “no” rotundo al superpolicía. Edward Norton no representa al típico policía duro pero triunfador, chulo y con una prepotencia oculta. Es un policía con miedo, un policía que pierde los nervios en situaciones límite, un policía que además es persona, en definitiva. Además, tampoco el asesino es un psicópata (ya lo desvelé, pero tendréis que ver por qué). Es una persona que ha sufrido, y que también tiene su corazoncito. También siente y padece. Por tanto, bravo por el actor y bravo por la película.
Ahora, como no dispongo de mucho tiempo, quería dejaros con una frase que me encantó de esta película: “Me equivoqué. Tú me has vuelto débil, y luego me has hecho sufrir”
Simplemente, y como ya he dicho, el guión es genial. Un saludo.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

DannyFlynn desde 29 mar 2010

No sobra tiempo desde luego. Solo os dejo una reflexión: si pensais que mi valoracion tendrá que... Más

31 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Dragón Rojo - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • Didiana84 11/12/2010 21:31

No me atrae demasiado! Buena opi!!

• Javi-Segovia 27/10/2010 11:48

A mi también me gustó la peli, aunque he encontrado opiniones totalmente contrarias. Un saludo.

• javierdd 10/10/2010 9:25
  • JAVIERE28 21/09/2010 19:54

Tengo ganas de ver esta película y mas después de tus impresiones. Intentaré hacerme con ella :P

• wrara 14/09/2010 17:46
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios