Amor, amor, amor
36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fácil de leer, al ser relatos cortos
Inconvenientes Estilo muy personal de Gala
'El dueño de la herida' es una serie de pequeñas narraciones cortas donde el denominador común de todas ellas es el amor, un amor expresado de casi todas las maneras imaginables: homosexual y heterosexual, más pasional, más sacrificado, más condicional, más cañero, mejor o peor visto socialmente, pero siempre AMOR, el motor del mundo. Todo muy en la línea de Antonio Gala, autor del que ya conocía 'El imposible olvido' (que me pareció una novela apasionante). De hecho, estoy convencido de que en casi todos los relatos Gala ha incluido sucesos, pasajes y sentimientos manifiestamente autobiográficos.
La longitud de los relatos incluidos en el libro varía considerablemente de unos a otros, llegando a ocupar algunos tan solo una página, y otros treinta o cuarenta. La forma de desarrollar las historias es bastante común entre todos ellos: presentación de los personajes y del escenario donde tiene lugar el asunto (casi siempre en ciudades españolas, que se nota que el escritor conoce bien), desarrollo de los acontecimientos y un final, en algunas ocasiones poco definido, de la historia. No se puede decir que ninguna narración destaque especialmente sobre las demás, pero a mí me gustó especialmente la que se desarrolla en un caluroso verano de Málaga, gobernada por el viento de terral.En definitiva, un libro que agradecerán los amantes de este tipo de historias, que se pueden leer a razón de una o dos diarias, pero que seguramente detestarán los detractores de este autor, ya que no hace nada nuevo por intentar atraerlos (cosa normal, ya que lo que hace tiene su público y este suele ser muy agradecido). A mí particularmente me gustó mucho.

El dueño de la historia - Malcolm Bradbury ISBN: 978-84-7669-795-5Autor: Malcolm BradburyEditorial: El Aleph EditoresHoward es uno de los intelectuales más importantes del departamento de... |
grupotcl.com
Gastos de envío: Gratis Disponibilidad: Ver en tienda |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Te mereces un excepcional!!soy una adiccta a Antonio Gala. Aunque tu seas un poco ratilla y muy estricto en mis opis!!saludossssssssss