Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Drama > Drama DVD
Toda acción tiene un efecto. 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Astrid1984 5 Estrellas ()

Ventajas Muy entretenida, buen actor. Una historia que merece la pena

Inconvenientes No tiene

A ver si soy capaz de contar un poco de que va esta peli sin liarme demasiado y, por supuesto, sin contar el final. Manos a la obra Astrid!

La película esta protagonizada por el wapisimo y jovencisimo actor ( y novio de Demi More) Ashton Kutcher.

Evan (Ashton) desde pequeño tiene lagunas mentales, pierde la noción del tiempo y no es consciente de lo que pasa a su alrededor. Eso le condiciona su infancia en la que crece junto con sus tres amigos. Desde muy temprano es tratado por médicos quienes le sugieren que para ejercitar su memoria escriba cada día lo que ha hecho. Y asi lo hace, escribe un diario.

Evan crece y es un joven disciplinado que no le va mal con su vida universitaria, muy lejos del pueblo donde paso su infancia.
Un día coge uno de los diarios que durante años ha escrito y le vienen otra vez los recuerdos de cómo creció. Una infancia no muy fácil. Como sus diarios están incompletos a causas de sus perdidas de consciencia, acude a visitar a sus viejos amigos para que alguno de ellos le ayude a recordar.
Al llegar al pueblo ve que la vida para los que se han quedado alli no ha ido tan buena como la suya.

De forma inexplicable, cada vez que Evan lee alguno de sus diarios se encuentra en el pasado, reviviéndolo. Finalmente se da cuenta de que los diarios son un vehículo para regresar al pasado y recuperar sus recuerdos. Sin embargo, estos recuerdos sólo le hacen sentir a Evan responsable de las vidas estropeadas de sus amigos, particularmente la de Kayleigh, la amiga que fue su primer amor y a la que sigue queriendo.
Decidido a arreglar la situación, cambia el pasado para que esto cambie el futuro. Aun que las consecuencias no son ni mucho menos las que él se esperaba.

Y hasta aquí puedo contar!

Lo cierto es que es una peli que al principio resulta un tanto raro. Mientras la estaba viendo pensaba que todos los personajes estaban locos. Al principio cuesta un poco seguir el ritmo de la peli por que da saltos del presente al pasado de forma continua y siempre hay algo que cambia.
A mi me ha gustado mucho, además es impactante. ¿Violenta? Si, un poco.
Pero sin duda la recomiendo.

Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre El efecto mariposa - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios
  • alicia_lopez 04/04/2006 21:26
  • Cradle_Of_Fear 28/02/2006 13:25

Tengo ganas de verla, ya van un par de personas que la recomiendan a parte de mi novio. Besos!

• carmenc09 31/12/2005 1:13

Me ha gustado mucho esta peli. Besos!

• Hecuba1 06/07/2005 13:22

Al principio como tu bien dices cuesta seguir el ritmo pero fue una pelicula que me encanto

• mi_opinon 07/06/2005 13:45
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 55 comentarios