EL ESCONDITE, CON ROBERT DE NIRO
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas PASAS UNOS CUANTOS SUSTOS
Inconvenientes QUE NO TE GUSTE EL GENERO
Anoche ví una película de Robert de Niro que me gustó mucho.
Se trata de "El escondite", y su directo es John Polson.El protagonista ya os he dicho que es Robert de Niro, y trabaja con la niña Dakota Fanning, que interpreta el papel de su hija.
Robert de Niro interpreta al psicólogo Callaway, y vive en Manhattan.Para alejar a su hija de los recuerdos decide mudarse a una casa en un lago, y allí el comportamiento de la niña cambia, porque empieza a relacionarse con Charlie, un amigo imaginario que comienza, según ella, a hacer cosas malas, como echar la culpa al padre de la muerte de su mujer o matar a una conocida del pueblo.
El padre no sabe qué hacer para ayudar a su hija, y a medida que avanza la historia se dará cuenta de que Charlie no es tan imaginario como creían.La película está bien. Es de miedo y la verdad es que das muchos botes. La niña hay veces que da escalofríos.
El papel de Robert de Niro es buenísimo, muy en su línea.
Saludos

paulab711 27/02/2008 3:57
lobo123123 09/02/2008 10:39
pilicp 06/02/2008 20:12
diegue50 06/02/2008 0:17
El Escondite es pedazo de pelicula, a mi me encantó, es que este actor es un pedazo de artista. Besos :)